![]() |
Примите студента.
Приветствую всех. Вот решил обзавестись первым аутом. Подскажите что меня ждёт при покупке данного авто. Пока только начинаю изучения вопроса но уже пугающе звучит Проблеммы с КАТАЛИЗАТОРОМ которых аж 3 штуки, то что машима сильно греется летом... и это только начало моих изучений. До этого ездил на 99-й и таких страшных слов не знал.
Мои требования к машине: -естественно отличное состояние -06 год -пробег до 100тыс. -2.4 (автомат или механика) -один хозяин - дез ДТП и прочих неприятностей -ну и наличие 2-х комплектов резины, желательно наличие музыки с навигацией. ну и на всё про всё бюджет 600т. это включая страховку, толное ТО, номера и полный бак бензина. Как вы считаете мои мечты реальны? а то развитие отечественной науки под вопросом:blush: |
Re: Примите студента.
Привет!!!
|
Привет!
Добро пожаловать! Почитай форум, не все так страшно, как тебе кажется. |
Привет!!:)
|
Добро пожаловать!! ;)
|
:)Приветики!
|
Добро пожаловать.
|
Привет!
Мечты сбываются, особенно если приложить к этому усилие. ;) Вливайся!:friends: |
Привет! :)
|
Цитата:
|
Привет! 600 за 2006 год... механику можно взять. Удачи!
|
Приветы)))Вливайся))))
На счет нагревается...не знаю, все лето отгонял и на югах был, все отлично)))) |
Привет! :)
|
Вливайся студент
|
Привет, студент! :rofl: Добро пожаловать!:good:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |