![]() |
Начнем потихонечку?
Всем привет!
Я владелец (хочется написать заводов и пароходов, но всего лишь) VW Passat 1.8T (02 год, МКПП, 192 коня (чип)). Стукнул его не особо сильно и продаю (надоело, за 3 года уже все нервы истрепала. Я ее люблю, а она меня - нет, зараза), залог уже взял. Пришло время определяться с новым конем, после недели раздумий и метаний остановил свой выбор на Outlander 2.4 4WD AT, посоветовался с другом, который является уже давно вашим одноклубником и имеет Airtrek, и еще больше утвердился в своем мнении. Скажите, пожалуйста, есть ли различия между машинами, скажем 2005 и 2007 года выпуска? Если, например, состояние одинаковое и пробег одинаковый?:) |
Re: Начнем потихонечку?
Привет, привет!
У меня ХЛ, поэтому ответить не могу. |
Вот, и буду искать машину, как сказал, 2.4 на автомате. Турбой немецкой наелся, подсознательно уже не хочу. И сразу со всем фаршем чтобы была машина, а то преобразование базового Пассата в почти хайлайн изрядно потратило моего времени, денег и нервов (жена ругалась :)), не хочу больше ничего дополнительного делать. Хочу купить и ездить, менять масло и заливать бензин.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Kazrash, привет! |
Приветики!:):hi:
|
Привет! по технической части на Ауте 1 разницы 05 -07 гг. нет, выбирай комплектацию , смотри на состояние и цену!!! Удачи... :good:
|
Привет!)))
|
Привет! :)
|
Сам пересел на Иксель с Пассата, альтернатива зачетна, удачи.
|
Привет! Добро пожаловать и удачи!
|
хаттабыч, я XL пока не могу и не хочу. Аут реальнее по стоимости. Если выбирать за эти деньги, я бы выбрал трех-четырехлетний Lexus RX вместо нового XL . Не камень ни в чей огород, просто он мне как-то не ахти чисто внешне.
|
Привет!
|
Привет!:)
|
Привет!!:)
|
Здрав будь!