OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Вопросы/планы/анонсы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=325)
-   -   Москва-Тула-Курск-Орёл-Белгород и т.д. Украина...как дорога? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22997)

Дмитрий 27 03.02.2010 22:05

Москва-Тула-Курск-Орёл-Белгород и т.д. Украина...как дорога?

Может кто ездил на днях, как дорога в плане засад "геев"с полосатыми палочками?:blush:
завтра в путь, готовлюсь...:mitsu:

SSR 04.02.2010 08:47

Re: Москва-Тула-Курск-Орёл-Белгород и т.д. Украина...как дорога?

А куда едеш на Украине?

Дмитрий 27 04.02.2010 09:50

Днепропетровск:)

OutВиктор 04.02.2010 11:20

Ехал из Москвы на Украину 25-26 января, как раз в период сильных холодов. Может быть поэтому ГАИшников на дорогах было немного. В основном Курская область России. Страховка ОСАГO украинская - 615 руб на месяц. Граница заняла меньше часа, всего было машин 5. Ехал с собакой. Российский ветеринар - 100 руб. Русский таможенник на выезде пытался всучить декларацию, потом передумал. Видать от скуки. Украинский ветеринар - 200 руб. Украинская таможня за проезд без досмотра - 500 руб. На украинской стороне до Днепропетровска - ДАИ отсутствовало, за исключением - на скоростной трассе дежурят 2-3 экипажа на ВАЗ 2115, смортели в основном большие грузовики.
Сейчас после Харькова удобно ехать так - на харьковской объездной сразу после авторынка (его невозможно не узнать) поворачиваем по знаку Полтава Киев, после чего едем не поворачивая ровно 10 км и уходим влево на скоростную автодорогу Харьков-Новомосковск, осторожно, там не очень понятный маневр - нужная нам дорога примыкает под острым углом, поэтому нужно не прозевать перестроение в крайний левый ряд. Обращайте внимание на информационное табло - бестолковое, но большое.
По скоростной трассе едем около 180 км, уходим на объездную Новомосковска, с нее по "улитке" на Днепропетровск. Внимание - на улитке знаки постепенного снижения скорости кажется - 90-70-40 сторожит экипж ДПС!
Счастливого пути.

SSR 04.02.2010 11:30

Кстати есть другой путь гораздо быстрее.Выезжаем из Москвы по Киевскому шоссе и едем прямо никуда не сворачивая.Идем на Глухов по указателям.После границы начинается настоящий автобан единственный минус узковат он конечно но там большого потока нет.Когда я ездил то им оставалось один мост доделать перед границой.Теперь когда еду если на Украину то езжу только там.Гораздо быстрее по времени и населенных пунктов (на Украинской земле) очень мало.

OutВиктор 04.02.2010 11:35

Ну это смотря куда нужно на Украине - я всегда еду в Крым, поэтому и пересекаю границу в р-не Белгород-Харьков...
Хотя, на самом деле, нужно посмотреть.

SSR 04.02.2010 11:39

Не ну на море это понятно что нужно южнее держатся.А я то в Кременчуг,Киев,Чернигов,Светловодск это направление имел ввиду.

АутЛекс 04.02.2010 15:03

Будешь в Белгороде - звони. +79038846370

SSR 04.02.2010 15:57

Наливаеш так позвоним))))))

АутЛекс 05.02.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от SSR (Сообщение 627026)

я что никому на клубном НГ не наливал??? обижаешь!
И завтра на Дрифте буду с Ваней-Глюком болеть с пивом и воТкой!

мастак 19.02.2010 23:39

Цитата:

Цитата:
Сообщение от SSR https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif

я что никому на клубном НГ не наливал??? обижаешь!
И завтра на Дрифте буду с Ваней-Глюком болеть с пивом и воТкой!
зачет.....:good:

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.