![]() |
Центральный замок
Всем добрый день. Помогите советом. При снятии машины с сигнализации с брелока открывается только задняя левая дверь и багажник. Из салона с водительского места блокируются те же двери.Где искать проблему?:(
|
Re: Центральный замок
ищи проблему в блоке центрального замка или электроприводах
|
От блока предохранителей раздельно выходят провода для замков левого борта с задней дверью и для правого борта.
Скорее всего, "отвалился" разъем жгута, идущего на правый борт. Силовые реле общие для всех пяти актуаторов, поэтому при КЗ не работали бы все замки |
Цитата:
|
Большое всем спасибо:friends: начал с самого простого - поставил машинку на тёплую стоянку и через полчаса всё заработало как надо. Сомневался, что так может быть, ведь были морозы и посерьёзнее :)
|
дада, та же проблема с утра была как то, вышел из дома, жму на брелке открыть двери - дергаю за водительскую - хрен, заднюю -хрен, пассажира - хрен, благо справа сзади хотяб отткрылась, а так бы через багажник полез :)
|
Один день авто простояло без движения при минус 15ти, до этого вечером было минус 5, и все, открываются теперь только правые двери и багажник( Надеюсь просто замерзли тяги. Прогноз на неделю минус 20.
|
У меня уже третий день плохо закрывается багажник. не захлопывается доконца. С ключа замок тяжело проворачивается. Я тоже думаю про мороз. Спасибо автомойке...
|
Резиновые упоры крышки багажника немного вкрути все станет ОК!
|
Цитата:
|
я уже чем только не мазал, приходится хлопать. еще и снег со льдом скопился в зазоре сверху и мешает открывать багажник, а если его оттуда вычищать то он прямо внутрь попадает
|
Замерзает постоянно,я уже привык.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот вариант подключения старлайна к проводам водительской двери
|