OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   MMCS? Вероятность кражи. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23225)

Dr.NO 13.02.2010 15:03

MMCS? Вероятность кражи.

Думаю на ХЛ ездить довольно долго и созрел на установку MMCS. Но паркую машину под окном. В перовом Ауте трижды выламывали музыку вместе с блоком управления печкой в разных районах Москвы, поэтому опасаюсь. Как ситуация с мониторными системами в ХЛ-ях, не только мицу? Как на Ваш взгляд, стоит ли рисковать? Спасибо.

Kevin-xl 13.02.2010 15:28

Re: MMCS? Вероятность кражи.

к сожалению, изображение утрачено

_Игорь_ 13.02.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Dr.NO (Сообщение 636444)
Думаю на ХЛ ездить довольно долго и созрел на установку MMCS. Но паркую машину под окном. В перовом Ауте трижды выламывали музыку вместе с блоком управления печкой в разных районах Москвы, поэтому опасаюсь. Как ситуация с мониторными системами в ХЛ-ях, не только мицу? Как на Ваш взгляд, стоит ли рисковать? Спасибо.

Если захотят выломать, то никакие секретки не помогут, только сигнализация с датчиком объема и обратной связью, которая попискивает при приближении к авто. Макоеды и прочие торчки ломом или отверткой разрушат всю торпеду вокруг чтобы добраться до ММСS.

Shpunt 13.02.2010 19:56

out-xl
молодец :)
секретки ставить надо на MMCS и будет Ок.

Kevin-xl 13.02.2010 21:39

Не моя идея - Алексея Zygard

REPSOL 14.02.2010 06:08

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 636657)
out-xl
молодец :)
секретки ставить надо на MMCS и будет Ок.

К сожалению хорошо всегда не бывает:(
Как сказал _Игорь_ секретки не помогут, выламают и заберут всю торпеду, а если посчитают, что затратили на это много своего драгоценного торчкового времени и сил, то еще и нагадят в машине:bad:.
С другой стороны, а будет ли интересна магнитола, рассчитанная под определеную марку авто. Скорее отброс общества взломает соседнюю девятку и сопрет JVC или еще какую мафонку - чтоб со сбытом проблем небыло. Я тоже поставил бы себе MMCS, кабы цена в районе 40 была:good:

Dr.NO 14.02.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от _Игорь_ (Сообщение 636480)
Если захотят выломать, то никакие секретки не помогут, только сигнализация с датчиком объема и обратной связью, которая попискивает при приближении к авто. Макоеды и прочие торчки ломом или отверткой разрушат всю торпеду вокруг чтобы добраться до ММСS.

Вот, вот... Это и напрягает - дикий погром тачки, и в итоге, гораздо большее попадание по деньгам, чем стоимость музыки (хотя и сама ММСS хороших денег стоит). Дааа... Буду думать насчет альтернативы в верхний бардачок под крышкой. Буду форум шерстить, кто, чего в этом плане надумал. Не то, конечно, но поспокойнее. Спасибо, ребята!:friends:

Kevin-xl 14.02.2010 14:17

У MaxXL почти готов вариант - выглядит отлично и внешне почти как штатка.

Shpunt 14.02.2010 15:16

Тогда сигналку ставить не нужно. Иначе отогнут рамку стекла, или выломают замок Иили стекло разобьют, а так - открыли дверь спокойно и взяли что им надо,
и это ... секретки на колёса - тоже незя, а то выдрут вместе со шпильками :)

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.