![]() |
MMCS? Вероятность кражи.
Думаю на ХЛ ездить довольно долго и созрел на установку MMCS. Но паркую машину под окном. В перовом Ауте трижды выламывали музыку вместе с блоком управления печкой в разных районах Москвы, поэтому опасаюсь. Как ситуация с мониторными системами в ХЛ-ях, не только мицу? Как на Ваш взгляд, стоит ли рисковать? Спасибо.
|
Re: MMCS? Вероятность кражи.
к сожалению, изображение утрачено
|
Цитата:
|
out-xl
молодец :) секретки ставить надо на MMCS и будет Ок. |
Не моя идея - Алексея Zygard
|
Цитата:
Как сказал _Игорь_ секретки не помогут, выламают и заберут всю торпеду, а если посчитают, что затратили на это много своего драгоценного торчкового времени и сил, то еще и нагадят в машине:bad:. С другой стороны, а будет ли интересна магнитола, рассчитанная под определеную марку авто. Скорее отброс общества взломает соседнюю девятку и сопрет JVC или еще какую мафонку - чтоб со сбытом проблем небыло. Я тоже поставил бы себе MMCS, кабы цена в районе 40 была:good: |
Цитата:
|
У MaxXL почти готов вариант - выглядит отлично и внешне почти как штатка.
|
Тогда сигналку ставить не нужно. Иначе отогнут рамку стекла, или выломают замок Иили стекло разобьют, а так - открыли дверь спокойно и взяли что им надо,
и это ... секретки на колёса - тоже незя, а то выдрут вместе со шпильками :) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |