![]() |
Продаю Аут-1 (любимого)
Итак друзья, продаю своего красавца, Аут-1 европеец 2004 года, зеленого цвета, пробег 192тыс.км, автомат, двигатель 2,4 л 160 коней, салон ткань, биксенон, противотуманки Hella ксенон, климат-контроль, тонировка, я третий владелец, относился как к ребенку т.е. кто купит не пожалеет, все ТО до 100 тыс проходил у официалов (документы имеются) далее в своем сервисе через каждые 10 тыс. Есть второй комплект ключей и соответственно все документы. Фото добавлю позже.
Тел. (903) 612-75-41 Сергей (Gluk) И конечно цена 550 тыс. Торг. |
Re: Продаю Аут-1 (любимого)
фото в студию!!!
|
|
|
народ давайте поактивнее, хочу другую машины
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ---------- Итак друзья в связи с праздниками скидываю на машину 20 тысяч рублей, итого цена 530 тыс. рублей |
Пробег как-то смущает...сильно смущает
Красная карточка за флуд. |
Цитата:
Знаеате когда я брал машину у нее пробег был уже 130, и меня это не смущало у них двигатели миллионники по пробегу, а машина дейстаительно хорошая |
Друзья цена 520 тыс. +ТОРГ, уверяю Вас не пожалеете
|
Если очень честно, то дорого.....Даже со скидкой.....
Есть желание продать авто за такую сумму, скинь пробег....чтобы не смущало некоторых))))) Красная карточка за флуд. |
Цитата:
во первых это не дорого ведь скидки бывают разными во вторых не люблю обмана и не пытаюсь впарить машину со скрученым пробегом :punish: ---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цена 515 тыс |
510 тыс. это последняя цена
|
Т.к. моя ожидаемая машинка ушла теперь не спеша продаю свою за 525 тыс
|
Снова опускаю до 510 тыс + торг
|
500 тыс
|