![]() |
Как оставить гос.номер?
Итак, машина, можно сказать продана. На днях еду снимать с учета.
Вопрос следующий: Можно ли каким-то образом оставить гос.номер? Нравится он мне, и хотелось бы зарегистрировать будущую новую машину на него. |
Re: Как оставить гос.номер?
Цитата:
Кажись так |
перед продажей аута хотел заморочица и оставить его номер на кугу, т.к. тож ну очень мне номер нравился, позвонил майору и задал этот вопрос: майор сказал, что это слишком хлопотно и муторно и не такто просто и сразу в 1 день это сделать не получицца полюбэ и порекомендовал пойти бухнуть на деньги, которые я был готов потратить за оставление номера... так и сделал :)
майор разумеется сотрудник МРЭО :secret: |
Цитата:
Долго и геморойно, если нет рядом погон не ниже Полковника.....:biggrin: |
Что бы оставить "старый" номер необходимо написать заявление на имя начальника МОТОТРЭР, где стоит на учете и что бы он его подписал.
Выделеное очень трудно сделать в Москве для "красивых" номеров (одинаковые цифры, буквы, номер с 00 в старых регионах)... В твоем случае думаю подпишет без проблем ;) (Кстати, какое ГАИ, округ?) Когда заявление подписано, снимаешь машину в установленом Законом порядке. Далее номер храниться в течении 30 дней!!!! За это время нужно успеть купить машину и поставить на учет. Если в этот срок не вписываешься - номер уничтожается установленым порядком. пункт 42 Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001 г. Москва "О порядке регистрации транспортных средств" Цитата:
|
Цитата:
ТОчно ! Эта подпись - само по себе приключение. Эти люди только что были , но уехали, и когда будут - не знает даже лично Нургалиев !. |
У меня номера хранили 2 месяца.Начальник ГАИ сказал что срок хранения не регламентируется.Но лучше все сделать в разумные сроки.Это 3 года назад было.Может чего уже и изменилось.
|
По вопросам регистрационных действий смотрим ТУТ
А вообще известный ФАКу от Саши alex999 (автотчкру), ссылку на который я уже несколько раз давал в клубе ;) Ну или меня спросите - я подскажу ;) |
Цитата:
ЮГО-ЗАПАДНОЕ АО ОТДЕЛЕНИЕ — 5 МОТОТРЭР ГИБДД УВД, ул.Академика Глушко, 13 |
Цитата:
Вопрос: НачуГАИ какую спонсорскую помощь оказывали? Может родственник? ;) ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- 2 хохол Цитата:
|
Миша спасибо. Я бы тоже не хотел свой сдавать. С меня ......ну чего нибудь:biggrin:
|
Цитата:
Если Вы купили автомобиль, и приехали на регистрацию на двух то одним днем "перевесить" номера может не получиться. Все зависит от того, где сидит начальник округа :) По Москве могу сказать, что при подписаном заявлении номера уходят в округ, а потом возращаются обратно в РЭО. Как правило это 2-3 дня занимает;) ---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Цитата:
Все решается. Я выше написал - проблема только с красивыми номерами, цена на которые доходит...... *шопотом* в среднем 300тыр |
Цитата:
|
три года назад как раз было то, что нужно две машины гнать ;)
|
Миша спасибо. Я бы тоже не хотел свой сдавать. С меня ......ну чего нибудь:biggrin:
тьфу...не туда нажал))))) Да ладно, тебе можно и так)))) Все решается. Я выше написал - проблема только с красивыми номерами, цена на которые доходит...... *шопотом* в среднем 300тыр Ну хоть не на меня тьфу....а то аж испугался)))) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |