![]() |
Как впихнуть 2-юнитувую магнитолу?
Как впихнуть 2-юнитувую магнитолу?, в других машинах эти 2 заглушки совмещены, а в Outlandere как бы идет, но с маленьки разделением, что получаеться выпиливать надо чтобы вунуть мультимидиную магнитолу?
|
Re: Как впихнуть 2-юнитувую магнитолу?
Можешь пропилить, а можешь и спец. рамку 2 дина купить.
|
А можно подробней: Что за 2-диновая рамка?????????????
|
От американца, если я не ошибаюсь. Владельцы американцев скорей всего даже номер детальки подскажут.
|
MR590095HA у меня по каталогу выдают этот номер. 2-din рамка под кондей(!). Если надо под климат, это не ко мне.
|
Не стоит КЛИМАТ!!!!!!!!!
|
Как не странно, но и под климат выдает такой же номер.
Смотрите сами. http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=11F00010 |
Да, странно... Кстати, это уже обсуждалось в отдельной теме. Помню, там у народа тоже траблы были потому, что код детали один, а рамки разные.
|
Учу использовать поиск, дорого!
Тема обсасывалась https://out-club.ru/board/showpost.p...3&postcount=13 Проблемы возникают у тех, кто для поиска использовал приведенный выше электронный каталог. По ASA все пробивается разными кодами. Вместе с рамкой прийдется заказать и шкалы регуляторов, т.к. на америкосах они прикручены винтиком Вот наши немецкие товарищи даже фотоотчет слепили |
Цитата:
|
Наверно так и сделаю, если не найду, а как вы отличаете Америкос от Европейца
|
|
Пилить не надо!!!! Смотри внимательно ссылки! Немцы вон как показали, я когда ставил этого не было.
Я в экзисте.ру заказывал эту рамку ещё в 2008 спасибо этому форуму, там один момент (у меня климат) кольца с надписями и сами ручки управления могут не подходить. Потрать время всё посмотри и найдёшь. Я около двух месяцев всё изучал и смотрел. ---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ---------- ---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ---------- Были тут ребята такие Mabutu и Stiff-007. Их ищи они в своё время разжевали эту тему очень хорошо! Только не ломай и не пили. Лучше будет смотреться если целая рамка!!! |
Цитата:
|
Не, стоит КЛИМАТ!!!!)))
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |