![]() |
Утеряны документы на машину
Сегодня утром у метро Купчино на Витебском проспекте потеряли документы на свой АУТЛЕНДЕР, в портмоне была клубная карта клуба. Пишу для того, может кто найдет обратиться в клуб...:cray:
Машину поставили на штраф стоянку, копец какой-то....Еще и денег за эвакуатор хотят, кто знает правомерно ли это. И еще вопрос к тем, кто восстанавливал когда-нибудь свои документы на машину и права, что делать то?:cray: |
Re: Утеряны документы на машину
Цитата:
|
Утеряны:cray:Может еще вернут за вознаграждение, на место где выходила из машины вернулась через полчаса и уже нету
|
Потерял (украли) водительское удостоверение
Потерял (украли) Свидетельство о регистрации (или ПТС) Правила задержания и запрещения эксплуатации (ППРФ 759 от 18.12.2003 с учетом ППРФ N 701 от 28.08.2009) Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 19 марта 2004 г. № 187 г. Москва О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 г. N 759 (порядок задержания, запрещения эксплуатации, изменения в правилах ГТО и т.д.) |
эвакуатор и первые сутки штрафстоянки- бесплатно.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:24 ---------- Я еще надеюсь, что кто-нибудь вернет!!! Вознаграждение гарантирую |
В местное ОВД ходили? У меня брат так как-то попал с документами, восстановил -> а весной ему милиция принесла старый комплект))) ааа))еще забыл добавить,я как-то свои документы потерял под сидением)) долго искал)))
|
Урааааа, нашлись, возвращают за вознаграждение:dance4:
Тема закрыта, спасибо всем кто пытался подсказать как-то и помочь |
отпишись, как заберешь.
|
Цитата:
|
Поздравляю.
Много хлопот и траблов избежать удалось.... |
Это точно, я даже вздохнула с облегчением. Еще и тех осмотр вожу в документах, а восстановить его нельзя, только еще раз проходить
|
Ну, поздравляю..., опять счастье пришло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |