![]() |
Бампер задний.
Всем привет.
Решил привести машину в порядок заменить задний бампер и лобовое стекло. Как вариант мне предложили оригинал и китайскую копию. Цена китайского бампера 3900р оригинал 12500р по цене преимущество явно за китайским. Что думаете есть ли смысл ставить китайский? |
Re: Бампер задний.
Как вариант позвонить по разборкам и найти оригенал который идет с машин ремонтирующиеся по каске.
Себе брал бампре за 4К передний и 3,5 задний. Бампера без трещин, сколов и прочей гадости, только царапины. Причем там где я брал лазиешь среди кучи этих бамееров и выбираешь хоть под цвет, под парктроник или нет и т.д. |
Эт где такие разборочки???
|
Ага. и не адресочек.
|
Цитата:
|
А я пока думаю, менять-не менять. Из бампера под противотуманкой вырван небольшой кусочек (когда из снежного плена меня Газелью выдергивали, вырвало крюк и крюком - кусок бампера). По закону подлости по страховке без справки можно предъявить только одну деталь, а через неделю после того случая мне на парковке у ТЦ и передний бампер обтерли прилично. Вот и думаю - или забить на боевые царапины и вырванный кусочек, или ближе к концу страховки сдаваться в страховую...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Китайский чем плох, он может немного ен подойти, с помошью фена его натянут, но как его потом если что ткручивать и одевать сново - хз. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |