![]() |
Принимайте в ряды!!!!
Вложений: 1
Добрый день ВСЕМ!!!
Есть желание влиться в ваши стройные ряды. Была давняя мечта кататься на паркетнике, но в силу различных причин, не смогла осуществиться. Поэтому на семейном совете было принято решение взять новое авто класса С. За техническую часть отвечал собственно я сам, а все остальное принималось коллегиально. Выбор пал на Honda Civic в кузове седан на механике, кой агрегат был и прикуплен в ноябре 2007 года. Отъездив на данном авто 2 с небольшим года (ОТЛИЧНОЕ АВТО!!!!!!), опять же на семейном совете, с небольшим давлением с моей стороны :), было принято решение поменять двухгодовалую Сивку на 5 годовалый Аут в полном фарше с двиглом 2,4 на автомате. Так что мы имеем на сегодняшний день: Mitsubishi Outlander 2,4 в максимальной комплектации с люком (ребенок просто балдеет) и на коже (что не очень одобрила супруга, когда села в холодное авто на кожаное сиденье :)) Ну вот собственно то, что мы имеем: Принимайте в ряды!!! Буду стараться полезен обществу :)!!! |
Re: Принимайте в ряды!!!!
Привет! Вливайся. :)
|
Вот спасибо!!! Не думал на оперативную реакцию форумчан!!!
Искренне спасибо за поддержку!!! |
Привет! :)
Супругу поддерживаю - для нее надо машинку прогревать заранее :give_rose: |
Привет! Подогрев эффективен вполне, т. ч. Ваша супруга (с наступающим!) смирится с кожаными сиденьями, зато сколько плюсов!
|
плюсы я уже оценил:good: объехав небольшую пробку по бордюру, что раньше себе такого позволить не мог на машинке с клиренсом 140 мм. прикольно получилось:)
|
Хороший выбор. Поздравляю. )
|
Привет-приветик! Добро пожаловать!:)
|
Да ужжж.... через тернии к звездам... Привет!!! :good:
|
Добро пожаловать!:friends:
|
привет!
добро пожаловать! |
ДА, вот все говорят, что дети балдеют от люка сзади.
|
:friends:молодец!:good:
|
Привет.
Поздравляю!!! |
:hi:Приветики!
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |