![]() |
Хром самоклеющийся
Уважаемые одноклубники хочу поинтересоваться может кто пользоавлся таким девайсом http://www.auto-chrom.ru/, какие отзывы? Или хотя бы держал в руках. Как вы думаете если обклеить наружные уплотнители стёкол как будет держаться
|
Re: Хром самоклеющийся
Цитата:
|
попробуй :) цена нормальная. посмотри ещё 3M ,да и есть аналоги...
|
аналогов как минимум три... точно фирм не помню, но как минимум М3, китайцы и немцы (или итальянцы)...
разговаривал с винильщиками по такому хрому, говорят, что очень муторно с ней возиться, это постоянные натирания, полировки, более постоянный уход, чем обычное лако-красочной покрытие... из-за одной нерадивой капельки в жару могут пойти пятна (с этим я думаю многие сталкивались, у кого значки на машинах хромированные и ручки)... ИМХО - полностью хромированная тачка может смотреться и как убожество и как красота - от машины зависит. но тут вопрос - а если полностью захромировать под пленку КАКОЙ цвет по документам будет? она ж зеркальная получается? |
[QUOTE=Николай Александрович;658075]аналогов как минимум три... точно фирм не помню, но как минимум М3, китайцы и немцы (или итальянцы)...
А как они к атмосферным воздействиям? Да полностью клеить никто и не собирается, хотелосьбы наружные уплотнители стёкол попробывать. |
Цитата:
|
|
Отпадный колхоз.Видел такое на финике.Ацццтой полный.Причем уже помутневшую.С Москвы наверно.
|
Цитата:
|
А если в золотой цвет, как думаете будет выглядеть? Надавно если не ошибаюсь на одной из выставок Лексус золотом реальным покрыли, дорого, но видон отпадный, что не говорите.
|
Я лично останусь при своем мнении,хоть перламутром покрой.Золотой видел Крайслер с длинным капотом ,женский на мой взгляд.Марку просто не знаю.На Москвич морда смахивает из Кавказской пленницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баяная золотая ХХХ М5 (в реалии бордовый металлик) ;)
Все фото (в т.ч. и как делали) тут к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ---------- Тут вот стразы рулят :) к сожалению, изображение утрачено Еще стразы ---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ---------- Хромированые мерсюки :) к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- Хромированный Mercedes SLR McLaren Ксенон не соответствует ГОСТу и техрегламенту ))))))))))))))))))))) https://out-club.ru/board/attachment...pcwghzfwcs.jpg ---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ---------- Арабы любят такое :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ---------- 2Модерам: Просьба уменьшить фото в сообщении №7 - очень широкая, форум в этой теме расширяется сильно... |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |