![]() |
Недавно купил. Сразу несколько вопросов:
1. При быстром наборе или подъеме в гору издает странный звук xp-xp-xp-p. Не знаю на что похожий, скорей на работу двигателя газели.
2. При переключении автомата повышает обороты. 3. Сам по себе включает кондер, хоть и не показывает на кнопке но звук тот же как и при включенной кнопке. 4. Поменял лямбда-зонд, как скинуть чек? Заранее спасибо. Спасибо 1-й и 4-й вопрос решил. |
Re: Недавно купил. Сразу несколько вопросов:
Вот это тебе в помощь.
https://www.out-club.ru/board/search.php |
Спасибо, но искал долго и не нашел.
|
могу, что-то сказать по 3-му пункту, на других машинах скидывал снятием любой клеммы акб., но когда менял свою лямбду диагност сказал только компьютером можно скинуть. Может потому-что эта процедура платная?!?!
|
в F.A.Q. по Аутландеру тоже поищи, там может что найдется
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня загоратеся
|
Цитата:
при переключении вверх обороты должны только падать, без скачков вверх, а сами переключения должны быть почти незаметны. советую съездить на диагностику акпп |
Цитата:
или обратно. ---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Появился новый вопрос.
Обнаружил что на мою тачку есть салонные фильтры. Нашел мануал, нашел где стоит, залез за бардачок и вижу - что место как бы для фильтра есть, но оно заделано еще на заводе. Видимо сэкономили. Теперь сам вопрос - можно ли выломать проход и засунуть туда фильтр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там все просто с салонным фильтром. У меня тоже место фильтра было прикрыто панелью.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |