OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Юридический аспект (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=185)
-   -   История про "НЛО"! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=24111)

Vint 18.03.2010 22:46

История про "НЛО"!

Настроение вчера вечером было испорчено нашими блюстителями порядка на дорогах. Проезжая, разделенная сплошной, два ряда в одну сторону без прерывистой, перекресток регулируемый, стоят три машины в крайней правой полосе, видимо ждут светофора, горят стопы (уже у них на видео увидел), поворотников нет, обычно нормально встают 2-е машины, до перекрестка, в метрах в 150 стоит гаишный форд, никогда там не стоял! (Подумал я что просто стоят) Подъезжаю по левой полосе, первым справа раскорячился на две полосы Вольвешник ХС 90, объезжаю его справа, тем самым пересекая сплошную и встаю спереди него (он и еще две машины направо и я прямо, за перекрестком с включенными мигалками они меня догоняют, останавливаюсь, далее как всегда, забирают все документы и уходят составлять протокол, через 5 минут подходит и просит присесть к ним, сожусь, смотрю видеоролик с моим авто, мое нарушение и трактуют как 12.15.4 тем самым бобла требуя, ну я послушав их сказки, поторговавшись и сошлись на 2500, разъехались. Не жалея что так просто разошлись, теперь думаю что мне всего лишь статья 12.15.3 грозила и могбы с ними и на 500 сойтись. Делайте выводы, гайцы сейчас на понт и на незнание правил берут, вот уроды. Решил больше не нарушать и сделать себе табличку с нарушениями или купить в авто кодекс. Что скажите ребята?:)

Werdna 18.03.2010 22:52

Re: История про "НЛО"!

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 671061)
Подъезжаю по левой полосе, первым справа раскорячился на две полосы Вольвешник ХС 90, объезжаю его справа, тем самым пересекая сплошную и встаю спереди него

Ни фига не понял.
Дело в Англии было? ;)

Vint 18.03.2010 23:05

Короче они козлы и баста.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Werdna (Сообщение 671073)
Ни фига не понял.
Дело в Англии было? ;)

Нет, не в Англии. Гайцы приготовили схему для меня, подсунули мне расписку где и когда состоится суд а протокол не написали. Вот я лоханулся, какие же они уки...!:cray:

Sju 18.03.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 671061)
Решил больше не нарушать ......

Вот это правильно

А светило тем не менее лишение, а не 3-я часть. Так, что расслабся

Vint 18.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Sju (Сообщение 671085)
Вот это правильно

А светило тем не менее лишение, а не 3-я часть. Так, что расслабся

:rofl: Уффффф.... повезло!

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.