![]() |
Airtrek. График периодичности техобслуживания Airtreka
Сам я долго искал такой документ, наконец, добрые люди подсказали мне где его можно найти. Это - сканированная мануалка по Треку. Но к сожалению, в этой мануалке очень низкое качество сканирования, особенно первой части Руководства.
Поскольку 100-процентное зрение своё я уже успел потерять в боях с возрастом и в дружбе с компьютером (без особой взаимности с его стороны), то решил для себя заново набрать эту табличку. Далее следовали неудачные попытки её вставить. К сожалению, не удалось вставить график в текст сообщения ни в формате Word, ни в виде изображения - не сумел. А жаль. Ежели кому нужно, давайте адрес, вышлю. Или подскажите наиболее короткий путь как вставлять таблицы (word, excel) или изображения (в каком формате?) в сообщения форума. С уважением Jogger :blush: |
Re: График периодичности техобслуживания Airtreka
Скинь мне,попробую выложить тут)) Dimer-2@rambler.ru
|
а по большому щету какая разница, машина есть машина и не важно от какого она производителя, графики регламен. т.о. остаются практически не изменными. Они показывают ориентировочные сроки ревизии или замены, практически все уперается в условия эксплуатации машины (один пердун ездит 30км/ч и меняет колодки через 30тыщ км, второй бздун 130 и меняет колодки через 13 тыщ) соответств-о нагрузки разные и тд и тп. Без обид парни!;)
Берите график хоть от лансера, хоть от тойоты |
http://s60.radikal.ru/i167/1003/f7/11406875788e.jpg
Jogger,так устроит? ;) Если кому надо в полноразмерном варианте, то качаем бесплатно 3,5 Мб отсюда с ожиданием 50 секунд |
Цитата:
Отлично, а как Вам это удалось, хотелось бы научиться всиавлять таблицы и картинки. С уважением, Jogger |
Ничего сложного:) Сначала конвертируем специальной программой документ в Jpg заливаем на файлообменник, вставляем ссылку...и т.д. и т.п ;) С радостью бы научил, чему бы смог, но здесь немного иная тематика))))
З.Ы. Прошу прощения за ОффТоп и частично флуд..:blush: |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |