OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Светодиодный стайлинг (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=24394)

TTSport-Spb 27.03.2010 01:47

Светодиодный стайлинг

Всем привет...Видел сегодня вечером на дороге Opel Astra припаркованный на набережной и мужичок копался в багажнике с необычной и весьма эффектной подсветкой, одновременно открылась вод. дверь и дорога осветилась мощной подсветкой идущей по низу двери. Проехав 300-400 м остановился и задним ходом подъехал к авто.Познакомился с водителем,он мне показал этот тюнинг,видоизменена подсветка приборной панели полностью с регулировкой яркости,подсветка дверей при открытии,багажника...Смотрелось все необычно и весьма красиво-ведь кому то это будет интересно,кое что и меня заинтересовало. Владелец авто дал мне контакты мастера установки

Все контакты кому интересно через личку.

Красная карточка за рекламу без согласования.

ПЫХ 27.03.2010 02:01

Re: Светодиодный стайлинг

Ни фото этой подсветки, ни отзывов толком о мастерах этих (сам то не делал у них ничего, так?), ни цен.... рекламко чтоле?:biggrin:

TTSport-Spb 27.03.2010 02:17

все что есть по инфе-вот сам сейчас сижу фотки глазею всякие в альбомах..звонил мне сказали как найти альбомы,точнее где-в контакте.

Juk 28.03.2010 21:30

Ясно. Реклама :(

TTSport-Spb 29.03.2010 17:27

Но не моя лично-я написал,что может кому то интересно будет....Или плохо читаете или выводы делайте правильнее. По ссылке контакта вся инфа-а я слава богу деньги зарабатываю другим.

IgSo 30.03.2010 14:15

Ладно вам, чего на человека накинулись?;) Он не со зла, новостью хотел поделиться просто.:secret: Тема сама по себе интересная, тем более что некоторые что-то подобное себе мутят (жаль фоток авто alex341 нет).

Giga 07.05.2010 15:07

Вложений: 1
Офф-топлю:
Сегодня в очередной раз посетил DRAGON на Октябрьской 56 (еще раз сенька т-щам за наводку:friends:)
До этого ставил у них замки, сетки, бибикалки.
Сегодня "обдефлекторился" и "обзамочился" - поменял замок капота на тот, что с микриком для сигналки.
Как всегда - сервис на уровне за весьма разумную цену + мойка "на халяву":):):)

Кроме всего предложили вот енто.
Только на снимке все синее т.к. диоды СИНИЕ.
Белые будут после праздников.
Вот и думаю теперь: ставить или....
PS Да! Это реклама фирмы! Но качество проверено (и не только мной, правда :friends:IgSo?)

IgSo 07.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 722747)
PS Да! Это реклама фирмы! Но качество проверено (и не только мной, правда :friends:IgSo?)

Да, отзывы у одноклубников хорошие, но что-то я не узнаю Вас в гриме:biggrin: - Рамки явно не наши;)

ПЫХ 07.05.2010 20:24

Да и регион необычный :biggrin:

Это что, аналог "Angel eyes" ?
(фирма зергуд, подтверждаю)

Giga 08.05.2010 11:25

А у нас наклеечка буквенная на .... ну в общем на корме блястит:)
А на снимке - это Алексей (админ конторы) без грима батарейку держит, демонстрирует.
Энто вообще-то просто линейка из диодов в силиконе, покладеная в выемку в верхней части фары. Не ангельские, но типа того:)

Дим-Димыч 08.05.2010 17:37

С такими светодиодами, как у Giga на фото, уже год как езжу. Ставил сам. Фотки есть в соответсвующей теме. https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1160

Juk 09.05.2010 00:22

а как подключал? как дневные или как габариты?

Дим-Димыч 09.05.2010 06:33

Как габариты, просто параллельно соединил. При ближем свете тоже горят.

Juk 09.05.2010 23:47

а есть фотка фары крупно, чтобы можно было увидеть как там диодная лента располагается. Если есть с открытым капотом- еще лучше.

Дим-Димыч 12.05.2010 06:39

Вложений: 2
Лента приклеена к бортику фары. Скоч двухсторонний, резал и наклеевал между диодами. Держится почти год.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.