![]() |
Разбитая дорога.
И так, есть в Рязанской области одна дорога, точнее куски асфальта 1996 г.в., а у меня есть огромное желании испортить жизнь тем люлям кто за нее отвечает. Так как я испытал глубочайшее потрясение, когда по ней пришлось ездить в прошедшие праздники. Иногда я ехал по обочине, так как там ровнее и меньше ям..
Но проблема в том, что я в Москве, а дорога в Рязанской области, как быть и кому писать душащипательные письма и заявления? Вот ссылка на местность. Между деревней Малое Агишево и селом Демидово , не обращайте внимание что дорога идет дальше в сторону Александоровки , ее там нет уже как лет 15 , на Паджере проехать не смог. http://maps.yandex.ru/-/CBCnmdR |
Re: Разбитая дорога.
Цитата:
Токма сегодня по радиву слушал, шо нас просто нет закона о коллективных исках!!! Вот если бы быд такой закон - пипец всем чинушам, а так, по известным причинам, его не принимают...;) |
Сочувствую... Я вчера ехал по бетонке между Дмитровкой и Ленинградкой... Тоже был просто в шоке. Машин 10 встретил с пробитыми колёсами. А наши власти в этом году заявили - в прошлом году мы провели капиталку всех дорог - в этом делать ничего не будем!
Так что, придётся нам с вами ездить по направлениям. Но, имхо, не привыкать... |
Цитата:
В рязанской области дорогами никто не занимался и не занимается (еще в 93-м ехали за Шацк и прогнули защиту картера так, что она замкнулась на поддон). Денег в бюджете нет, т.к. там никто не работает, а доходы формируются исключительно за счет налога на недвижимость (Москвичи понакупали участков - их и обирают). Дорогу на Касимов ремонтировали лет 6 назад, когда ВВП туда должен был на юбилей приехать, а он вертолетом прилетел :-) |
Ну как так никому?! Будем измором брать... По крайней мере вчера я письмецо в Правительство Рязанской области черканул.
|
Цитата:
|
И тут я их обломал. По эл. написал.
|
Цитата:
Коктейль Молотова надо было послать!;) |
Цитата:
|
Вот я и интересуюсь, куда мне дальше обращатся.
|
Цитата:
...................:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря спустил вниз)) Правда с просьбой ответить ему и мне за проделанную работу. Ну ждем ответа от Калинина Д.В... Надеюсь "правильного" ответа. |
Напиши еще в прокуратуру области (можно тоже по электронке) пусть проверят как расходуется бюджет. Судя по карте дорога - муниципальная, поэтому главе и скинули твое письмо. Ответ должен быть не пожднее 30 дней с момента поступления, так что смотри на сроки.
|
Woody спасибо. Я как раз и собираюсь выждать время.
Самое прикольное что в городе Шацк есть асфальтовый завод. А дороги не далают, в 15 км от него вообще.. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |