![]() |
Некоторые запчасти!
Все на CU2W
Три оригинальных ветровика(два нулевых,один слегка юзаный) Амортизаторы задней двери(два штуки,очень живы) Спойлер задний с белым стоп сигналом(от аутлендеровской двери) Водительский стеклоподьемник(очень живой) Внешняя дверная ручка водительской двери Ступица задняя правая 4wd cu2w 4g63 Накладка багажника,которая ручку прячет(большая от аутлендеровской двери) Имеется правая пластиковая вставка в передний бампер,решетчетая такая,на нее туманка еще крепится( от стандартного турбо-бампера с круглой туманкой)(имеются не большие косячки) Фото по запросу,с ценой я прям таки определиться не могу,да низабанит меня модер,договоримся! Ищу для покупки подкрылок левый передний и нижнюю защиту от него! |
Re: Некоторые запчасти!
Цена на амортики задней двери?
На счет туманки не понял, какая именно есть и ее цена? |
Re: Некоторые запчасти!
Цитата:
Да там не туманка,а именно пластиковая вставка в бампер,она изнутри вкручиваетя,незнаю как называется...Видел что ее однажды кто то искал..Вот ссылка http://xmages.net/show.php/1267969_IMG3863.JPG.html |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |