![]() |
Аут1 - расположение эмблем
Всем привет!
После продолжительных поисков не нашел таки нигде ответа поэтому прошу помочь кто сможет. Совсем недавно отдал свой Аут на покраску мастер там забыл промерить где распологались все эмблемки и когда я забирал машину просто поставил меня перед фактом типо я не наклеил потому как не хочу "колхозить" а замерить забыл :punish: Если кому не в тягость будет промерить и сообщить точное расположение ВСЕХ эмблемм, буду очень признателен :friends: !!! |
Re: расположение эмблемм
Приезжай на встречу клуба, там и сам приклеишь.
|
Цитата:
и пообщаться,опять же клубные наклеечки там и рамочки... да на свою беду работаю в ночном клубе и в 20.00 должен быть, с Москвы до Электростали за час не успею точно в это время Балашиха стоит, тут ведь как: когда все работают я отдыхаю, когда все отдыхают я работаю (((( |
Ты для начала скажи, что у тебя за машина. То есть год выпуска и для какой страны.
|
Цитата:
|
Рейстайл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deniem, я через 20-30 минут буду проезжать твой город по фрязевскому шоссе правда у меня америкос 2003 года
|
А в чем отличия у рестайла и с какого года они пошли?
|
Re: Аут1 - расположение эмблем
С конца 2004. Можно считать 2005 год.
Я вспомнил что я забыл, измерить у кого нибудь шильдики. Ребята, замерьте ему их. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |