![]() |
Зеркало-рожок на правое крыло
Всем здравствуйте!
Уже спрашивала в разделе про outlander, еще здесь спрошу... Может кто знает, где спросить или поискать, зеркало-рожок на правое крыло? Все праворульки идут с таким зеркалом, очень удобная штука под противоположное колесо смотреть, а на леворульках нету. От праворульки не подойдет, т.к. оно должно быть на правом крыле... Неужели не существует? Может как-нибудь на заказ делают, какие-нибудь тюнинг-ателье, может китайские есть... Помогите пожалуйста. |
Re: Очень нужно. Зеркало-рожок на правое крыло.
Вложений: 1
Балу Анна вообще о другом спрашивает. Вы такого в Маскъве и не видели даже наверное ))
см. фото |
где то видел у япов в каталоге допов... но точно помню, что ценник шокировал....
|
Цитата:
точно видел на хундай терркан. |
Штурмбаннфюрер
Так мне для аутлендера надо. Там форма передка такая... Не думаю что от другой машины подойдет, скорее всего будет смотреть не туда куда надо. А может есть японцы с рожками для кореи? Или утопия? ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---------- В оригинальных каталогах нету. Где еще можно поискать, подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
надо попробовать порыться в тайваньском, только вот как это сделать? Есть тайваньский каталог на английском языке? а то по-китайски че-то вообще ничего не понимаю.:fool:У них на сайте даже аксессуары найти не могу. |
Re: Зеркало-рожок на правое крыло
Вложений: 1
Фото XL из Тайваня
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1271912362 tolivan правильно сказал где нужно искать Сборник оригинальных аксессуаров Посмотрел на по допам Тайваня. Нет зеркала в допах нужно смотреть по комплектации авто! |
Хочу такое!!!!!!!! :yahoo::yahoo: И все-таки оно существует!!! Спасибо!
Так. Теперь осталось добраться до тайваньского каталога. они ведь по-китайски пишут? Все японские аукционы уже перелопатила, нету. ищу каталог. |
Цитата:
Нет в каталоге с аксессуарами вашего зеркала!!! Нужно смотреть по VIN номеру! |
Нашла где-то в дебрях в списках аксессуаров ЛЕВЫЙ. Видимо сайт японский. А тайваньского на английском не встречали?
|
Хорошо Журнал не почистил....
Вот http://www.japanmotors.ru/aksesuar/hornmirr.htm к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- Цитата:
Выложите еще раз пожалуйста. |
Выше выложил :) Это не к Вам (про снос) относилось....
Это зеркало хоть на правое, хоть на левое крыло ставь, только вот КМК сверлить крыло придется.... ---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- И все-таки я отпишусь про АНАЛОГ В любом магазине автозапчастей спросите - "зеркало мертвой зоны" и Вам подскажут ;) Вариантов много и по форме и по размеру. Результат тотже кмк к сожалению, изображение утраченоhttps://out-club.ru/board/attachment...pmptgnhsx9.jpg https://out-club.ru/board/attachment...jadtufxsmj.jpg |
Балу Это понятно, что сверлить, не проблема.
Такое зеркало мне скорее всего не подойдет, в аутлендере оригинальный такой капот, такое зеркало должно быть как бы на ножке, в общем нужно именно для аутлендера. Поэтому и ищу. Универсальных у нас навалом, мне не подходит, смотрит куда попало, только не туда куда нужно. :-) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |