![]() |
Заглушки для ремней безопасности
Вот, заморочился... Подсмотрел у маздаводов. Интересно кому-нибудь? Сразу предупреждаю: я за безопасное вождение, но бывают ситуации, когда пристегиваться просто влом, например на даче, или когда просто сидишь в заведенной машине с пассажиром. Бесит писчалка эта. Выглядит примерно так:
https://out-club.ru/board/attachment...hwwqbw4zwf.jpg По деньгам не считал пока, но думаю если из пластика - копейки будет стоить. Можно на ней гравировку "out-club" сделать, или из металла и открывашку приспособить :) |
Re: Заглушки для ремней безопасности
Цитата:
|
Проще под сидушкой контакты разомкнуть...
|
И каждый раз лазить подключать? Нет, идея, чтобы все работало штатно :) И по-моему, их наоборот, надо замкнуть.
|
Ремень за спинку седенья и воткнуть как обычно. Многие так ездят.
|
продаются такие заглушки на мойках. Называется "защита разъема при проведении работ". Написано также "запрещается использовать во время движения". Стоит около 200 р вроде, на рынке дешевле должно быть. Выглядит как обычный разъем, но без ремня :-)
Что только не придумают :-) |
нельзя ремень за спинкой сидушки пропускать,в случае удара срабатывает преднатяжитель ремня и происходит натяжение последнего,и вашу спину толкает вперед на встречу лица с подушечкой.
|
:) Согласен... Ремень должен быть пристегнут правильно.
|
Короче посчитаю, что почем, отпишу :)
|
Короче, мог бы и у меня посмотреть ;) Давно две юзаю. На короткие поездки втыкаю. а дальние (больш 50 км) всегда пристегиваюсь.
У меня нормальные, как застежки от ремня безопасноти выглядят. Потом фотки покажу. Учить жЫзни и лечить меня не надо. Взрослыя мы. Саи разберемся ;) |
Я бы ваще такие темы бы закрыл для обсуждения, не к чему они. Мне кажется даже была такая тема года 1,5 назад, после чего ее снесли нафиг и впредь решили такое не обсуждать.
А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта :blush: |
Цитата:
А так я тока высказал мнение. Учить никого не собирался, каждый как говориться сам выбирает :mitsu: |
|
Цитата:
|
На служебной машине вырезаны из старых пластиковых карточек...
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |