![]() |
Жижа в гур?
Народ подскажите, пожалуйста, что залить в гур?
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- В поиске нашел это Genuine Mitsubishi Power Steering Fluid - 1 литр Всем спасибо. |
Re: Жижа в гур?
Ищи еще. Найдешь Мобил 1 АТФ220
|
Так же Мобил АТФ 320...
|
Цитата:
То есть почти любая. |
Мне необходимо долить до уровня, а что там сейчас залито я не знаю отсюда вопрос, а можно ли смешивать, к примеру, Genuine Mitsubishi Power Steering Fluid с Мобил 1 АТФ220 или лучше заменить её целиком?
Рядом за заправке есть только Agip DEXRON III может его долить? |
uta считаю что можно! ГУР не АКПП, там ломаться нечему.. А лучше откачай немного и смешай с новой жижой, посмотри на реакцию.
|
я купил недавно в магазине оказалась обыкновенная жидкость для АКПП знал бы не покупал после замены ещё литруха осталась Подскажите мобил мешается с другими маслами а то жалко два литра масла теперь пропадает
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрел на прогретую уровень меньше минимума.
Заметил что вот этот шланг (48826)сырой в жиже. Посмотрел в exist ценник от 7800р, что в нём такого за эти деньги? Может, кто, что другое ставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В экзисте по Москве.
ПС. Может я тебе в город буду зап. части поставлять))) |
Цитата:
|
Отличаются, даже есть различие, привод какой стоит.
Так что может я тебя ввел в заблуждение. Скинь мне свой вин, будет возможность посмотри какой у тебя № шланга. Или если уже у тебя он есть, скинь я в экзисте по Москве посмотрю по чем он. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |