![]() |
Решил проблему с винтами!
Обычно у вентиляторов системы охлаждения снашиваются щетки или еще хуже медный коллектор, моторчик не разборный, проблема решаема подходят элктромоторчик от ВАЗ 21083 , я поставил супер кондер работает да и система охлаждается:good:
|
Re: Решил проблему с винтами!
погоди, моторчик еще как разборный, но подобрать щетки - действительно проблема, а вот что от ТАЗа подходит, это не знал, спасибо.. мне как раз один мотор нужно поменять..
|
Цитата:
от ВАЗ три вида береш тот который пропеллер с ободом. |
я уже две недели с ТАЗовским вертилятором катаюсь :о))
(понравилась надпись на упаковке: "для ВАЗ, ИЖ, АЗЛК, ЗИЛ, ГАЗ"!) |
Нада производителю написать чтоб Митсубу указали :rofl:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- Народ, отпишитесь как подключали моторчики, через блок управления или нет? Сколько стоят вазовские? Есть ли какие-либо тонкости при установке? |
Там красный провод плюс а черный минус, элементарно.
покупаеш штекер от ВАЗа за 2 копейки, отрезаеш старый соединяеш провода , хорошенько изолируеш и вуаля винт крутится по часовой стрелке как и надо ---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
|
Спасибо, уже купил, завтра буду мастырить! =)
|
Поставил тазовский вертилятор, крутит собака :) и приколдовать легко, проводки - штекера переделываешь - и в путь. Рекомендую.
ЗЫ. Кстати узнал цену на оригинальный моторчик, слегка прикололся, 10500 руп против 900, как-то даже думать не хочется... |
Цитата:
левый или правый карсон поменял? |
Левый.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |