![]() |
180-ая встреча Клуба - 13 мая 2010 года!
народ жизнь продолжается;) но на этот раз как нить без меня:biggrin:
Место - на НаТаШе (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Клубная символика (рамки, наклейки,карты). (у Александра019 остались со Смоленска) 2. ПростAвы с вновь прибывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Сбор средств детям. 8. и т.д. (всё будет!). Писать сообщения типа "меня не будет", "я не могу", "наверное нет" ...не рекомендуется. Поверьте, мы и так расстроены, что вы не сможете приехать-не расстраивайте лишний раз. Под запретом находится привоз и употребление алкоголя - есть много различных встреч кроме четверга. Приятного времяприпровождения, мне будет не хватать этой теплой компании, но поверьте душой я с Вами:friends: |
Re: 180-ая встреча Клуба - 13 мая 2010 года!
Буду не надолго. Мне и Kisе можно будет сдать деньги на поездку к детям.
|
Как-то неактивно народ собирается завтра... Видимо жара так влияет?
Наверно термос будет не актуален? :) |
Актуален холодильник кваса и нулевки! ;)
По теме: Буду! :) |
Думаю действительно жара :) Буду непременно! Соскучилась :friends:
|
А я хотел за ДР проставиться :blush: шашлычку пожарить :)
И не понятно, сколько мяса брать... народ не записывается совсем :( з.ы. возьмите кто-нить мангал, у меня мангала нету. |
Если буду, то после 22.00
|
Приеду..и не одна. Готовь Макс шашлыки. С мну термос и +холодный чай.
|
Ежик, бери побольше, щас на запах жареного мяса народ налетит :)
Могу взять решетку (если опять не забуду), термос, что-нить выпить холодненького в термосумке ;) |
Загляну на пару часиков, не хватает позитва после тяжелейшей послепраздничной рабочей недели:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:secret:но пить на НаТаШе мы её не будем to Bankir: Денис, 9 мая позади, спасибо тебе, ещё раз,огромное за наклейки !!! :friends: Теперь можно насладиться фотографированием и поеданием шашлычка :biggrin: Цитата:
|
HedGehogRUSмогу взять такой маленький мангал "Сделай сам".
Но ваще у нас главный по магналу Илья, будем его просить :) ---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ---------- Цитата:
|
Буду, если не поеду митинговать на Чистые пруды!:w_penis_off::rofl:
|
Цитата:
Снятие наклеет стоит денег:rofl: |
Цитата:
Я, кстати, свои отклеил уже, теперь у меня все тоже самое написано, но уже пылью:rofl: Пыльная звезда на капоте, вообще четко смотрится:biggrin: |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |