![]() |
на свече масло
Сегодня менял свечи.Одна свеча была вся в масле.Подскажите что бы это значило?
|
Re: на свече масло
Сегодня свечи, завтра блок вентами, потом крышка радиатора и напоследок загорится чек. Тупая машина этот Аут, только одни проблемы.
|
Цитата:
Тема есть, пользуй поиск. |
Цитата:
Maximus1301! 6.0 за "Я бы сказал, что тупой между рулем и сидением сидит..." |
Цитата:
Технике забота нужна, она и отплатит тем же... И ведь выждет нужного момента--у нерадивого ездуна в повороте вылетом шаровой...;) А махнуть прокладку клап крышки с прокладками свечных колодцев не так уж и сложно. Тема была (моя даже с подробным описанием этого процесса) крути поиск. |
Дело было не в бабине - дол....еб сидел в кабине!
|
Иваныч, (типа опытный) - вы такой умный смотрю, вам череп не жмет случайно?
|
Цитата:
|
Мне до дома 2000 км ехать с такой проблемой можно эксплуатировать авто?
|
Цитата:
У меня тоже год назад было в одном колодце, протер там насухо. Пру раз лазил, больше не наблюдалось. Сокоро буду менять прокладку кл. крышки и прокладки св. колодцев махну заодно. |
Ну вычерпает))) Да там проблемма одна, резина не любит масло, то есть может повредить наконечник и провода, хотя думаю там они из МБС резины и пластика. А то что зальет, то свеча работать будет, наконечник плотно сидит на свече.
|
Спасибо за советы Поменять прокладки не успеваю ,завтра выезжаю.Надеюсь всё будет в порядке
|
Я больше 110 км в час стараюсь не ездить Со всей семьёй путешествую
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |