![]() |
Что нибудь вместо подушки безопасности пассажира
Кто нибудь колхозил какие нибудь писпособы на место подушки безопасности пассажира в связи с ее отсутствием??? Ну там дополнительный бардачок, или еще что-то??? :Data_57:
|
Re: Что нибудь вместо подушки безопасности пассажира
Не всегда есть финансовая возможность ставить на машину все подушки...
Может все таки кто-то, что нибудь колхозил??? |
Может все таки по делу....
|
Цитата:
А зачем тогда ? В Жигулях до сих пор без подушек "ездят", но не долго, если чё.....:( |
Я в этой машине езжу ОДИН, никого не вожу. Подушка пассажира мне нафуй не нужна.
|
Цитата:
Видел методы решения на 9 лансере , когда торпеду перетягивали кожей или кож замом. Это при любом раскладе дешевле чем подушка. Обзвони фирмы по перетяжке салонов.Установка доп бардачка идея интересная, но очень колхозная. С такими идеями в какое нибудь тюнинг ателье где смогут красиво переделать. |
Переделать я могу и сам. Хотелось бы услышать идеи
|
Цитата:
|
Вместо подушки безопасности можешь обыкновенную простую подушку засунуть. Когда пригодиться вытащи и используй по назначению.
|
Я перед аутом смотрел ЦР-В в морду сильно битую, там вместо пассажирской подушки был бардачок сделан, примерно 1 см глубиной, без крышки, просто углубление. Вообще странно смотрится.
Попробуй все-таки чем-то заделать заодно с торпедой. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |