![]() |
182-ая встреча Клуба - 27 мая 2010 года!
Место - на НаТаШе (вид со спутника здесь - кликаем).
Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Клубная символика (рамки, наклейки,карты). 2. ПростAвы с вновь прибывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Сбор средств детям.(KISA) 8. и т.д. (всё будет!). Писать сообщения типа "меня не будет", "я не могу", "наверное нет" ...не рекомендуется. Поверьте, мы и так расстроены, что вы не сможете приехать-не расстраивайте лишний раз. Под запретом находится привоз и употребление алкоголя - есть много различных встреч кроме четверга При себе иметь бейджики с никами и именнами. PS Последняя весенняя встреча в 2010 году на НаТаШе |
Re: 182-ая встреча Клуба - 27 мая 2010 года!
Буду.......
собирать деньги на поездку к детям!! :) |
постараюсь быть, соскучился, да и мелким...
лишний рубль-лишним не будет. |
Прилечу на своем пепелаце!:Data_204:
|
Оч.постараемся быть!!! Ребят, привезите кто-нибудь нам рамки, а то мы первую встречу только "знакомились", еще малех и стеснялись:blush:, вторая уже прошла на ура!!!, куча позитивных эмоций!!! Никогда не видели так много позитивных и классных людей в одном месте!!! Спасибо Лорику, одарила наклейкой, осталось дело за рамками и картой:):):), и тогда будем считать себя "полноценными" членами клуба.
РS: мясо жарить будем в этот раз? Готовы подогнать кг 2-3 или купат, они тоже оч. вкусные. Мистер и миссис Yaroslav.:biggrin::biggrin::biggrin: |
РS: мясо жарить будем в этот раз? Готовы подогнать кг 2-3 или купат, они тоже оч. вкусные. Мистер и миссис Yaroslav.:biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Бум !!! Правда " КАСКО" меня плотненько посадила до конца месяца на ........у |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же было бы здорово собрать еще и денежку для детей, а то в субботу уже ведь ехать!!! Собственно я буду непременно :angel: опять соскучилась! :secret: :friends: |
Планируем быть в четверг, супруга уж очень хочет скататься (правда, она немного беременна у меня )))). Да и проставиться надо бы.
|
оч постараюсь быть...
|
Буду радоваться за вас из дали.
|
ОФФ: Извиняюсь, а кто знает где у нас Саша019? звоню уже давно седня, трубку не берет,а он мне ой как нужен.... Никто не знает его другого (напр. домашнего) телфона?
|
Планирую быть. ;)
|
Вовка где такие подписи тыришь...
|
Вова жжет!:) Молоца, так держать!:good: Такое ощущение, что этот перец длинноволосый ждет нашего Вовку и желает его поймать и расправится с ним!:rofl:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |