![]() |
Помогите с циркуляцией масла двигателя
Есть такой вопрос. У мемя потек масленный радиатор который стоит за левой ПТФ. Есть ли возможность его убрать и просто трубки оставить.
Вот ломаю голову, как лучше заглушить это трубки или же просто соеденить шлангом. Возник такой вопрос так как радиатор стоит не приличных денег. |
Re: Помогите с циркуляцией масла двигателя
1. Это радиатор АКПП
2.Можно попробывать запаять 3. Разборка 4. Убрать и соеденить трубкой на хомутах (на свой страх и риск) |
У меня механика.........
|
Кхм.... Как уже сказали это радиатор для охлаждения жидкости в АКПП. Под заказ его можно найти (новый) баксов за 300, с разборки взять будет явно еще дешевле.
Тогда как новая коробка стоит на порядок дороже чем этот радиатор. Не боитесь ее угробить, тем более что мониторить температуру жижи в коробке нечем? ---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
извеняюсь конечно но у меня механическая коробка передач, он мне жизненно не обходим. И дело в том что этот радиатор судя по трубкам уходит в кронштейн масленного фильтра двигателя.
Вот суда ведут трубки Вложение 37662 Я совсем запутался |
Я что по твойму все выдумываю???? :)
Он реально есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда на механике масляный радиатор?
Может это конденсор кондиционера, как выглядит? фото можешь сделать? |
В книжке , которая идёт в комплекте с машиной , указано, что на машинах с МКПП в этом месте стоит доп масляный радиатор ДВС. Временно можно закольцевать его шлангом, но лучще по возможности заменить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
не знал , но глушить все же не надо
|
у меня есть один масл радиатор, не знаю с какого авто, но временно можно пристроить.
Выложи фото, сравним. Как и было сказано выше - Заглушать нельзя, лучше трубкой с хомутами соединить. |
А у кого АКПП два радиатора получается?
|
На самом деле 4.
- водяной двигателя - фреоновый кондиционера - масляный автоматической коробки - трубки охлаждения масла ГУР перед радиатором кондиционера. Однако тема старая... Аж за 10й год... Где такую нашел? |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |