![]() |
из СПб приветствую владельцев и ожидающих!
ну вот сегодня я внес 30т.р и стал полноценным ждуном 2.4/4WD/S13 обещают на сентябрь/октябрь, но может быть и раньше!
готов был купить прямо здесь и прямо сейчас, но таких машин нет в городе (по заверениям рольфа, радуги, галанта),. только в автомире на науке менеджер сказал, что "если вы ОООООЧЕНЬ хотите, то мы можем решить вашу проблему", я так полагаю за некую доплату кто-то из ждунов мог не дождаться своей машины, которая уже на подходе. может ли ктонить прокомментировать ситуацию с автомобилями в городе и мои шансы вовремя получить авто, так как рольф (единый импрортер) вообще заказы не берет, ибо квоты кончились и какие-то непонятки есть, а другие, хоть и признаются, что через рольфа авто берут, но все равно заказы принимают - это как-то напрягает слегка....?! |
Re: из СПб приветствую владельцев и ожидающих!
Привет!!!
Присоединяйся. |
Привет! :) такие непонятки надо разруливать с каждым поставщиком индивидуально.... :secret: удачи в приобретении! :good:
|
рольф тупо отказался заказ принимать, радуга сказала без проблемм, на ноябрь.., галант сказал без проблемм на сентябрь/октябрь, то есть это сроки стопудовой поставки МОЕГО заказа, может и раньше быть, но они себе запас делают на всякий форс-мажор....
всё равно не понимаю, почему главный импортер заказы не берет, а все остальные берут, либо они чего-то не знают, либо нагло врут....хорошо хоть 30т.р а не 30% как бывало лет 5-7 назад |
Привет! :)
Скорейшего ожидания и добро пожаловать! :friends: |
Привет!
Вливайся!:friends: |
Привет! Добро пожаловать и удачи в приобретении!
|
Приветики:friends:!
|
Где-то прошла инфа что сами джапан что-то профукали в связи с кризисом , а у нас "вдруг" спрос вот теперь и суетятся (это к слову http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/..._1500481.shtml )Удачи коллега !!!
|
Привет:)!
Благополучия на дорогах:plane:! |
Привет! :)
|
Привет!
|
:good: Привет! Добро пожаловать!:friends:
|
Привет!
|
Будь здрав!
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |