![]() |
7-я встреча в ЮЗАО - 8 июня 2010г.
Всем привет!! :) Итак, седьмая долгожданная встреча юзаошников, и всех остальных любимых одноклубников из других районов состоится 8 июня 2010г.
На сей раз предлагается два варианта проведения встречи: классический "Столыпинъ", и - кафе "У Жанника" в ЦПКиО им.Горького. Засим прошу поучавствовать в опросе, дабы определить предпочтения-времени у нас не так уж и много:). Адрес Столыпина: м. Академическая, пр-т 60-летия Октября, д.20, а для тех, кто не знает или запамятовали место нахождения данного заведения есть такая вот ссылочка на карту: <a href="http://maps.yandex.ru/?um=NVnb-n8IYG...ap">«Столыпинъ» на Яндекс.Картах</a> Координаты Жанника примерно в таком виде: https://www.out-club.ru/board/showpo...1&postcount=50 , летняя площадка напротив Бурана, подъехать можно по Садовому(бесплатная парковка у главного входа), так же со стороны Ленинского Проспекта, через пост... сразу после перехода. Для уточнения звоните 589-06-98. Время Ч-18-00 и до победного!) Не забываем записываться:): 1.Ламик |
Re: 7-я встреча в ЮЗАО - 8 июня 2010г.
1. Ламик
2. Таника |
Блин, а нельзя на недельку попозже перенести? :( :blush::secret:
|
Я так понимаю у Жанника открытое кафе, что для текущего времени года самое оно.
Да и поднять выручку одноклубнику тоже надо! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот только передают на вторник дожди с грозами.... Не факт, конечно, но всё же надо это учитывать... И если погода станет помехой для встречи на свежем воздухе, то собирёмся в Столыпинъ. ---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и пральна, синоптикам надо нашим верить за день до события, и то 50 на 50 :))) |
1. Ламик
2. Таника 3. Elena555 |
РЕБЯТ, ПЕРЕНЕСЁМ ВСТРЕЧУ РАДИ НАШЕЙ АМАРЕНКИ???
|
Предлагаю все-таки не нарушать традиции. А то какой-то разброд получается. Сорри, Амарен, можно встретиться и в этот вторник, и в следующий, если есть желание.
|
Согласна с Ленуськой....
Планируемая встреча должна состояться-иначе это будет некрасиво по отношению к другим одноклубникам...:( |
Цитата:
КОНЕЧНО!!!!!!!!! Нет :) |
Ну, тогда, МАРИШКА, на тебя ложится отсветственность собрать всех ещё раз 15 ИЮНЯ ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |