OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Советы механика Гаврилова (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Где в Екб можно поменять pin код иммо и активировать штатную сигналку на XL? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26828)

t00kind 03.06.2010 17:55

Где в Екб можно поменять pin код иммо и активировать штатную сигналку на XL?

Доброго всем!

Не подскажете, где в Екб можно поменять pin код иммо и активировать штатную сигналку на XL ?

Спасибо!

Миха из Екб 03.06.2010 23:54

Re: Где в Екб можно поменять pin код иммо и активировать штатную сигналку на XL?

А оф диллеры это не делают?

gonchar 07.06.2010 09:39

Re: Где в Екб можно поменять pin код иммо и активировать штатную сигналку на XL?

В Екатеринбурге ОД могут только поменять масло, и то не всегда качественно, а остальной перечень работ для них космос ....

t00kind 07.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от gonchar (Сообщение 747933)
В Екатеринбурге ОД могут только поменять масло, и то не всегда качественно, а остальной перечень работ для них космос ....

Доброго дня!

Вот-вот, я задал вопрос на ресипшене сервиса про смену кода (был какой-то мастер по внешнему виду - в робе) - он не понял о чем я.

Потому и спрашиваю, может кто реально менял pin-код в Екб и где.

Удачи!

Миха из Екб 08.06.2010 00:36

Позвони в Оками Восток. Попроси мастера Сергея Багомолова. Представся что ты из клуба. Спроси его про такую операцию, попроси узнать. Если диллерам это положено знатьи уметь - пусть узнают. Если это неразрешено ММС - то нужен шаман типа москвича Пыха.

А зачем если не секрет тебе это?

t00kind 08.06.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 748861)
Позвони в Оками Восток. Попроси мастера Сергея Багомолова. Представся что ты из клуба. Спроси его про такую операцию, попроси узнать. Если диллерам это положено знатьи уметь - пусть узнают. Если это неразрешено ММС - то нужен шаман типа москвича Пыха.

А зачем если не секрет тебе это?

Приветствую, тезка!

В теме про защиту от угона говорят - сменить pin код в первую очередь!

Удачи!

Миха из Екб 08.06.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от t00kind (Сообщение 749033)
Приветствую, тезка!

В теме про защиту от угона говорят - сменить pin код в первую очередь!

Удачи!

Я конечно не профи но мое мнение - это параноя :)
Лучше установи мех.блокировку и сигналку. Ну и КАСКО не кто не отменял (оно даже не для угона - ремонт XL очень не дешев).

У нас никто такой фигней не запаривается. Да угонять XL смысла никакого.

А так вольному - воля!

t00kind 08.06.2010 12:26

Сигналку и КАСКО - обязательно буду делать ...

з.ы. Кстати, есть статистика угонов XL-ей в Ебурге ?

Slava*** 08.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 749136)
Я конечно не профи но мое мнение - это параноя :)
Лучше установи мех.блокировку и сигналку. Ну и КАСКО не кто не отменял (оно даже не для угона - ремонт XL очень не дешев).

У нас никто такой фигней не запаривается. Да угонять XL смысла никакого.

А так вольному - воля!

если захотят угнать, то угонят и со смененным пин кодом

Миха из Екб 08.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от t00kind (Сообщение 749152)
Сигналку и КАСКО - обязательно буду делать ...

з.ы. Кстати, есть статистика угонов XL-ей в Ебурге ?

Сигналка это только сервисные функции и защита от детей. Она не в счет.
Мех.блокировка (рулевой вал, КПП) - это реальная защита. Я люблю на рулевой ставить Дракон. Опыт многих лет и машин. Рекомендую.

XL машина не особо угоняется. Продать тяжело, их и так много. На з/ч не особо пойдет - новые доступны и хозяеева XL предпочтут их.

Угоняют классику, отечественные авто. Шниву на з/ч. Машины массового С-класса (тойоты, ланосы, лансеры...). Ну и премиум сегмент: лексусы, крузаки, бентли...

Добрый совет: сигналка, механика, каско и забей на параною! ;)

muchas 08.06.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 749245)
XL машина не особо угоняется.

Эх, вашими бы устами... ;)

gonchar 28.09.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от t00kind (Сообщение 745669)
Доброго всем!

Не подскажете, где в Екб можно поменять pin код иммо и активировать штатную сигналку на XL ?

Спасибо!

А без разного рода умных мыслей, кто-нибудь может конкретно ответить на поставленный в теме вопрос?
Еще раз заранее спасибо!

Миха из Екб 28.09.2010 16:11

безумные мысли: у офицалов :biggrin:
https://www.out-club.ru/board/showpo...61&postcount=5

Марадона 17.03.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от t00kind (Сообщение 745669)
Доброго всем!Не подскажете, где в Екб можно поменять pin код иммо и активировать штатную сигналку на XL ?Спасибо!

Миша - для тебя:
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2078
Цитата:

Сообщение от gonchar (Сообщение 840928)
А без разного рода умных мыслей, кто-нибудь может конкретно ответить на поставленный в теме вопрос?
Еще раз заранее спасибо!

https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2078

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.