![]() |
Lexus 570 Invader - Он может многое!
|
Re: Он может многое!
Единственное что понравилось, так это диски. все остальное, как то колхозно. Но это ИМХО
|
что то у меня голова даже заболела от этого нагромождения линий и всего всего
|
Re: Lexus 570 Invader - Он может многое!
C 22 колесами и таким обвесом он не может половину из того, что умеет стандартный Lexus 570. :bad:
|
Интересные мнения. Киа Мохав с "тюнинговой" приборной панелью от ВАЗ 2101 конечно круче (не в обиду).
Нагромождение линий строили TRD-ешники, не безвкусней нас ребята точно, но это ИМХО тоже. Ну а внедорожные качества для этой машины не столь важны при 600 л.с. и 5.5 секунд до сотни, максималка 315 км/ч. Кайен и без обеса только на травку выехать может и ничего, пипл прётся. |
а мне нравится 570 в лаконичном серийном стиле))))) все дело вкуса. имхо немного переборщили... вычурно. вот точно вспоминаешь нигеров с цепями)))) с точки зрения искусства тюнинга - да. ))) с точки зрения практики - нет. это мое личное мнение.
|
Охренительный дизайн!
|
Брутален, крут, но...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За экстерьер пятерка. Кол им за (в)... Ненавижу эту панель центрального торпедо и эти кнопки... Фу-у, бр-р-р.
Первая мысль была нафиг было трогать экстерьер. Пятьсот семидесятому нутрянку "почистить" бы... особенно те 2 кнопки друг над другом слева убрать... как они меня бесят... Неужели лексус от "деревянного" джи-икса нельзя было "отличить." Вона, брабусы какие зачетные! ---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ---------- Да-а и с цветом что-то намудрили-наколхозили... Ему только черный и матовый, матовый ему... Чтоп когда в заднее зеркало глянул старпер "чисто"... моргнул... глядь снова, а там это ЭТО... |
На самом деле это пилотные версии. Изменения только грядут. Именно данная модель пойдёт только на Арабский рынок - им пох, чем колхозней тем лучше - верблюдов по пустыни гонять можно и с этими кнопочками :)
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |