![]() |
Пропала мощность.
Господа, куда копать, с чего начинать?
Симптомы: после 5000 об/мин на полном газу под капотом раздается хлопок, резко падает мощность и слышен шум сбрасываемого из системы наддува воздуха. Свечи новые, пробег 78 тысяч, двигатель масло не ест, в патрубках вокруг интеркулера легкий масляный налет. Спасибо заранее за интерес к теме и советы-ответы. |
Re: Пропала мощность.
похоже просто нет вакуума в, посмотри хомуты все
|
Весь впуск проверь-может где прорвало...?У меня было похожее-когда диагност не затянул хомут на патрубке интеркуллера-слетел на ходу,но там капот поднял и сразу видно...из выхлопа,в это время,шел черный дым.
|
Да, скорее всего слетел где-то хомут, может байпасс так вышел из строя :(
|
Цитата:
|
Согласен. У меня тож самое было после "незатягивания хомутов".
Хлопок и всё. Глохнет. Надел подтянул и проблема исчезла. Удачи. Напиши, что было. |
на той неделе два раза так было..тож думал че за х,
один хомут был не затянут.. все протянул..и больше не беспокоит... просто вопрос.как сам то мог расслабиться хомут?? |
а у меня на днях авто с ключа на стоянке не завелся с первого раза. только с третьтего с газом в пол...
|
У меня такое было когда воздуховод пластиковый, который идёт от решётки радиаторной к коробу с фильтром, не был пристёгнут клипсами к кузову.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, клипсы на воздухане я в фильтре забыл, как оказалось, вытащил их оттуда и на место поставил, мож быть и в этом дело было :biggrin: |
Цитата:
|
я и медленно и резко разгоняюсь разницы никакой!!!!видимо она у меня в короб с фильтром жестко вставлена вот и неболтается))) пойдука лучше клипсы куплю))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |