![]() |
а нету ли у кого книжки по ремонту Аута 1?
может кто аут продал(или ремонтом замучил) а книжка осталась?
|
Re: а нету ли у кого книжки по ремонту Аута 1?
Еще не встречал книжки по ремонту Аута, есть только по эксплуатации.
ПС. Кстати тут на форуме есть в эл. виде. |
хоца книжку...
|
http://www.autopapyrus.ru/catalog/s/...shi/outlander/
Я сам тоже хочу приобрести, никак не соберусь съездить, а то жмотно отдавать за доставку(((((( |
Я брал такую http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg...e=2&c=linkinfo
Перерыл на базаре 4 или 5 книжек по Аутам, эта оказалась самой подробной за счет того что она ТОЛЬКО по 4G64 и 4G69. Впрочем, отсутствие инфы по остальным движкам меня не сильно расстраивает. Несколько раз сравнивал с тем английским мануалом который выложен на сайте в библиотеке - в книжке объем информации такой же. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Брал такую. Тоже долго выбирал. Вопросов было не много, но всё, что нужно нашел. Брал в Олимпийском за 600. Но есть и на южке в самом магазине.
|
Цитата:
|
Спасибо за наводку. Это будет третий вариант в электронном виде, который я посмотрю. Но, сдаётся мне, что он тоже будет обрезанный.
Imho, "книга лучший подарок"! :good: ---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Скачал. Оказалась повтор. Она фиговая, не полная. Но кое-чего можно взять... |
Цитата:
|
может, определимся, какая книжка лучше и коллективно закупимся?
а то все-таки книжка, оно как-то лучше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть очень хорошая книга в djvu формате по аиртреку, была на рутрекере, сейчас закрыли раздачу
сам ей пользуюсь и всем советую, если в инете не найдёте могу поделиться, всего 22 мегабайта и 500 листов текстов и картинок по скайпу или мылу, берите пока добрый:) чуть не забыл, в книге рассматривается три двигателя 63(Т),64,69-й и различные варианты коробки |
Покупал книгу по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию(4G64 (2,4 л) и 4G69 (2,4 л)) в интернет-магазине:
http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=221686&up=6 Правда, в ней расписано не всё так подробно, как хотелось бы, но в принципе разобраться можно... |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |