![]() |
Как проехать через Ярославль?
Обращение к жителям Ярославля и всем кто знает ситуацию
Знаю что в Ярославле закрыт Московский проспект. На всей протяженности? Надолго? А старый мост через Волгу закрыт? |
Re: Как проехать через Ярославль?
Born писал в параллельной теме следующее;
В Ярославль если поедете, то знайте, что центр закрыт весь, люди объезжают по окружной. В принципе, если вам на Кострому уходить, то никуда и заезжать не надо, отворотка есть прямо с М8, не доезжая самого города. Лучше этим летом в Ярославль ни с какими целями не соваться - из-за ремонта пробки покруче московских и совершенно непонятно как проезжать. ---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Я поеду из Мурманска в Иваново 28 июня. Назад 5 июля. Говорят, что в сентябре в Ярославле день города, юбилей 1000 с чем то лет. Так что не знаю когда откроют московский проспект.
С юга на север через Ярик мона проехать тока по объездной (с московской трассы с поворотом налево на объездную, где этого же поворота дожидаются куча машин, и фуры штук по 20). Можно пару часов потерять запросто. Из Иваново проще: мона напрямую проскочить московский проспект на обездную (схему прилагаю) И на повороте-развилке на новый мост говорят что-то переделали. Я привык через центр ехать. Думаю, если мост старый открыт, то с него на Кострому и на Иваново |
Вложений: 1
Старый мост открыт. Новый - тоже.
Московский проспект закрыт, начиная от Богоявленской площади, мост через Которосль и всё что дальше практически до автовокзала. Объехать удобней, наверное, будет всё же по окружной. Там есть ещё один объезд через другую сторону (нарисовал примерный план на вашей же картинке). |
не известно когда сделают, ехать лучше по окружной, если в кострому - то правильно выше написали - ярославль вам и не нужен... с этим ремонтом сам узнал пару новых улиц, маршрутов, и заправок :((
достало неимоверно |
Цитата:
PS: Тем кто едет через Ярославль придется на время забыть о проезде через центр, только окружная дорога вам в помощь. Если возникнут вопросы, как проехать накидаю схему (пишите в личку) Хотя выше уже правильные уже есть! |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |