![]() |
Собираюсь в Беларусь.Поделитесь местами для отдыха.
Планируем автопробег по Беларуси. Был в мае коротенько в командировке, впечатлился и проникся.
План такой - Минск, Гомель,Браславские озера , добавится еще что-нибудь. Что посмотреть в городах - найду сам. Хотелось бы услышать от бывших там - места для отдыха на природе с качественным сервисом - удобства в номере,природа, питание,озеро рядом,опционально рыбалка и бильярд. По поиску отзывов ясно, что с сервисом там можно влететь - совок кое где цветет и пахнет. :friends: p.s. с меня отчет, разумеется.:biggrin: |
Re: Собираюсь в Беларусь.Поделитесь местами для отдыха.
Не соглашусь. В любой столице государства есть, что посмотреть. Хотя бы для того, чтобы сравнить с не-столицами.
|
Посмотри в папке о путешествиях - есть отчеты одноклубников с фотографиями (скромно - в том числе и мой)
|
Отчеты посмотрел - баз/турбаз/отелей на природе почти нету.
Гуглил вчера до посинения - есть места, но маааало. Хочется больше. |
А вот на holiday.by заходил? Там, в левой колонке, секция "Туры по Беларуси" смотри - котеджи, национальные парки (со списками где там остановиться) и т.п.
|
Мы останавливались в Раубичах. География и дороги в РБ позволяют совершать дневные поездки в любое место и возвращаться на базу для ночевки.
|
Заходил...
Читал, но там скудно. Позвонил одному знакомому в Гомель - он рекомендовал Золово в Браславе. Но там местов нету уже... Елочки Холидей - зачетно, не очень дорого, но занято до 25 августа Дривяты все хают за сервис... |
Цитата:
|
Цитата:
До Минска - километров 30 по витебской трассе. (кстати, вышеупомянутые Раубичи - рядышком. Там же рядом еще "президентский" горнолыжный центр - Силичи. Но я их сайта не знаю. И, ИМХО, они посовкевее будут, если ты не президент ))))) Сайт: http://www.logoisk.by/ Сам отзвониться туда счас не смогу - ибо в Москве ;) - если что, проси fs001-го. P.S. Вспомнил еще )) У меня приятель занимается экотуризмом. 80 км от Минска дом в деревне. Вроде удобства с большего сделаны (давно небыл в гостях). Нацеливался он на немцев в основном, но что-то не сильно фашисты едут к нему ;) А так, рыбалку и охоту, он вероятно, устроит (хоть и ездит на А6, а не на ауте) |
Спасибл, сегодня прозвоню.
|
Цитата:
|
К чему спросил.
В 89-94 гг проходил учебу (и соответственно службу) в МВИЗРУ ПВО. За 5 лет раза 3 был в гарнизонной комендатуре в карауле. При комендатуре гауптвахта. Нам говорили, что в годы войны именно там было гестапо. Территориально это находится на Немиге, рядом с Троицким предместьем и православным храмом (названия не помню). А в Минск можно съездить на 1 день, чтобы город посмотреть - достаточно. |
Спасибо всем поучаствовавшим в процессе подготовки маршрута.
Персонально Сергею ESCUDO95 за отель и Максиму Леонидовичу Mazeppa за личную консультацию на тему " Чего ждать от отдыха в Белоруссии и чего ,увы, не дождетесь ! " Пока маршрут такой - Москва-Минск-Дудутки-Мир-Несвиж-Логойск-Браслав-Москва. Отчет по возвращению. |
Игорь, я так и не понял - ты уехал или нет?
|
Нет пока )))
Пытаюсь дотянуть до отпуска))) |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |