![]() |
2.4 Ultimate (S15)-первый отзыв
Всем привет!!!:cap:
Сегодня наконец забрал свою машину.:dance4: Хочу поделится первыми впечатлениями... Принимал машину вчера, а сегодня уже с номерами забирал из салона. Ну вообщем когда менеджер вовремя приемки мне показывал и рассказывал про разные кнопочки и крутилочки - я конечно думал: "Что ты паришься, парень, на все есть умные книжки и дельные советы (это я о Вас, так как до получения машины читал различные темы на форуме) ?!" Понятно, что после пересадки с "Фордов"всепереключатели работают по другому, но это дело привычки... Так вот сегодня забирал машину один, так как жена не смогла поехать в салон. Отдали мне ключи, пожелали доброго пути и... все!:bye: Помнится когда забирал из салона сначала свой первый "Форд", а потом и второй, то оба раза менеджеры провожали меня на улице чуть-ли не со слезами умиления на глазах:cray: (и это в тот момент когда Ford Focus2 продавал себя сам, то есть очередь была уже почти год), да еще в вдогонку оба раза подарили по "Фордофскому" портмоне для сервисной книжки и т.д. и по фирменной дилерской сумки где находился полный "набор автомобилиста". А тут... Ладно проглотили - кризис... Ну вообщем поехал на заправку, так как накануне предупредили что бензина литра три, ну от силы пять. Еду... Климат морозит:cold:, мужик какой-то песни поет:Laie_48 :...Сначала решил этому мужику кислород перекрыть. Тыкал, тыкал пальцем в экран - ну не могу отключить магнитолу и все:(...А очень уж хотелось проверить шумоизоляцию на своей машинке, притом вчера в салоне поставили подкрылки. Правда на тест драйве я ездил без музыки, но своя машина есть своя. Так вот не смог я оборвать ему песню на взлете, пришлось попросить с помощью кнопки уменьшения громкости просто шлепать губами. Ну не нашел я кнопку ON-OFF как привык, а остановится чтобы разобраться по мануалу не было времени, так как меня уже ждали в сервисе для установки сигнализации. Что касается "климата"- мне показалось что работает он несколько... Как-бы поаккуратней выразится чтобы ни кого здесь не обидеть:secret:... Ну вообщем может на предыдущих "Фордах" он работал как-то поделикатней что-ли. Поймите правильно это лишь мое первое впечатление. Работает я считаю даже очень, но на прежних машинах при всем прочем как-то все было мягче, незаметнее что-ли всех потоков воздуха. Заберу из сервиса буду экспериментировать с "климатом"... Так вот мое первое впечатление: 1. Шумоизоляция про которую столько всего написано вполне на приличном уровне:good:. Правда я на "Мерседесах" и "Лексусах" не ездил, но моим предыдущим машинам не уступает ни сколько. Правда я и не замечал столь большого внимания к ней на "Фордах". 2."Климат" работает: А-апчхи....- "Будь здоров!" Утром было уже 26С, а запас еще был ого-го:happy:... 3.Подвеска после "Фокуса" и "С-МАХа" совсем не показалась жесткой. И это на 18 резине. А напротив первое впечатление что очень плотная (не жесткая, а именно плотная) и энергоемкая. И вообще сложилось мнение что машина какая то подтянутая что-ли, спортивная. 4.Вариатор. До этого ездил "Форд С-МАХ" 145л.с./адаптивный автомат. Первое что мне показалось после автомата, что когда "бросаешь" педаль газа и еще не прижимаешь тормоз- машина катит свободно, т.е. не притормаживания двигателем словно на механике с выключенными передачами...Про другие тонкости вариатора писать не буду, так как про них и так писано по переписано... 5.Ну и на закуску про резинки капота. Прочитав эту тему на форуме был морально уже готов к их отсутствию. И когда вовремя приемки машины менеджер гордо открыл капот дабы показать номера кузова и двигателя, я указал на отсутствие уплотнителей, он как-то...Ну вообщем мне пришлось помочь ему сказать что это на всех и т.д...Ну молодой парнишка. Так самое интересное не в этом, а в том что и центральная резинка не целая. Ну в лучшем случае две трети. Так что "Волговских" уплотнителей у меня останется меньше по причине установки их по кругу. СПАСИБО ФОРУМУ ЗА ИДЕЮ!!!:friends: Но если честно, то это обстоятельство меня не на грамм не расстроило. Будут резинки ручной работы, можно сказать эксклюзив!:hard_work::hard_work::hard_work: На этом пока все. Будут мысли- изложу. Так что принимайте новенького. :cap: |
Re: 2.4 Ultimate (S15)-первый отзыв
Поздравлямс!;)
|
вливайся, братишка.
а юзергайд почитаешь еще... ;) |
Поздравляю! Удачи на дорогах!:friends:
|
Хороший отчет
Поздравляю! Вливайся! |
Привет,вэлкам.
|
Поздравляю! А цвет машины такой же как и на аватарке?
|
Поздравляю.
А для того что бы отключить музыку, нужно нажать кнопочку PWRhttps://out-club.ru/board/attachment...ufubpalmgr.png |
Цитата:
Да цвет такой же. ---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- kaznachey1 Поздравляю. А для того что бы отключить музыку, нужно нажать кнопочку PWR Большое спасибо!!!:) Ну немного тормознул... ---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- Цитата:
Заберу из сервиса буду изучать мануал!..:dirol: |
хороший выбор, хороший цвет, что еще сказать -надо пользоваться и получать удовольствие!!!
|
Да. Цвет просто отличный. Я тоже такой хотел. Но осталось выбирать между белым, черным и синим. Т.к всего у ОД были на походе всего 4 машины 2.4 Ультимат. И коричневый уже куплен был.
|
Поздравляю! Удачи на дорогах!
|
Поздравляю с приобретением, скоро будет еще больше положительных моментов по сравнению с первыми впечатлениями:good:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |