![]() |
Средний Дон 2010
Вложений: 10
Итак, позади 10 дней за которые намотаны на колеса 2500 км. Экспедиция Средний Дон 2010 состоялась и я в ней принял участие. Сразу отмечу, что машину не готовил абсолютно. И Аут показал себя очень и очень достойно! Все проблемы были только в 2-х чистках радиатора от травы, да разбитом до конца левом подкрылке (уже поставил новенький, РЕСПЕКТ Ванечке Glukу). На фото где меня тянут - пески блин и моего дорпросвета просто тупо не хватало. В тот раз засел так, что порвали 3(!) троса и выбрался только с помощью лебедки.
Тем не менее общее впечатление - я получил именно то, что хотел: максимум движения, вполне даже себе бездорожье, красивейшие места и массу встреч с интересными людьми. Описать словами - получится небольших размеров роман... Так что ограничусь фото: смотрите и поверьте, было просто ЗДОРОВО! Жаль, что СД2011 под большим вопросом :( |
Re: Средний Дон 2010
Продолжение фото где мы с аутом смотрим на корабли, наша палатка, наши дороги, ну и конечно ДОН!
|
Здесь конечно самое яркое впечатление - брод! Глубина была ровно до середины колена и даже сейчас, просматривая сделаный дочерью видеоролик как я его проезжал под крики в рации: БАНЗАЙ! непроизвольно учащается сердцебиение :Data_57:
|
дороги - грунт, песок, жара... Но Аут вел себя прекрасно: у нас в салоне +22..+24, салонный фильтр (сегодня кстати его заменил - тихий ужас...:bad:) избавлял от пыли, моторчик лихо вывозил нас на любые кручи :good:
|
Ну а вот так мы все жили: большим табором ;)
перемежая общение с купаниями и катанием на лодках. А такого вот МЕДВЕДА я увидел в очередном музее казацкого быта... суровое было детство у казаков :cray: |
Меловые горы... как утверждают, самые высокие в Европе ;)
Ну и конечно музей в Дубравской школе...просто смотрите фото |
Музей, паром, плацдарм... каждый день был заполнен событиями
|
конечно самое замечательное - пляжи, песчаные с прохладной водой Дона
|
Улыбнуло: ствол орудия четко направлен на АЗС Лукойл :rofl:
в остальном конечно просторы и еще раз просторы, живописнейшие места глядя на которые дышишь степным воздухом и не можешь надышаться :blush: |
Вложений: 9
Масса храмов, монастырей... особенно понравилось в Костомарово (меловой храм), а запомнились восстанавливаемый храм в Серафимовиче и построенный рядом с ним храм с 33(!) куполами, сходный по архитектуре с Кижами (см. последнее фото выше).
Ну так немного подурачились в музеях :rofl: Ну и результат - Свидетельство Участника СД 2010!:good: |
ЗдОрово:good:, молодцы, завидую белой завистью:good:
|
:good: Здоровский отчет! Молодец!!!:friends:
|
Здорово :))) спасибо за фотографии ))) сразу домой как то захотелось:))))
|
Фотки шикарные!:good:Видно, что поездка была оооочень драйвовая!:)
|
Молодцы! Поездка супер и отчет отличный! :good::good::good:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |