![]() |
Автосервис Элит Авто
Подскажите, кто там был? Как соотношение цены/качества?
Насколько хорош сервис для выполнения плановых ТО (после 100 тыщ). Как там относятся к клиенту? сильно разводят ? :) И как там получить клубную скидку? просто сказать что с Аут-клуба или символика должна быть? |
Re: Автосервис Элит Авто
Запчасти лучше свои привозить, много чего нет в наличии. По работам у них есть свои приколы. Снятие-установка колёс помоему 110 р/шт, независимо от того, что делаешь. С/у защиты при замене масла 350 р.
Делают хорошо, но нужно каждую работу обговаривать по цене заранее!! А ещё пытались в дождь машину помыть за деньги:biggrin: Символику (карту) лучше иметь в наличии... |
Цитата:
|
Игорь.Извини что залез в тему. А в" Автостолице" ни кто из ваших не обслуживался?
Я же ещё в прошлом году про Питерцев договорился на 10 процентную скидку . Ещё раз извините. Если актуально,то в личку. |
мне любой сервис актуален :) кончилась гарантия, вот и думаю куда податься после Рольфа. если расскажите, чтонибудь хорошее про другие сервисы - буду рад информации.
|
Цитата:
|
Обслуживаю в автостолице две машины,уже три года.Что сказать? Вроде всё нормально,машины чинят.А в элит авто был один раз ,цены не порадовали.
|
Цитата:
|
Адреса? Пароли? Явки? Вобщем что, где и почём?
Раньше ездил на тележную улицу,теперь когда их мастер приёмщик получил повышение и переехал на ириновский,я ломанулся туда,был там раза три,так что информации пока нет.На тележной делали хорошо,правда я ездил только в определённую смену,мастера Алексея. |
А номер дома на Ириновском???
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем и если кратко - Элит-Авто ложанулись по полной и я туда более ни ногой и никому не советую!:diablo: Будем пробовать наладить контакты с АвтоСТОлицей;)
|
IgSo, а что произошло?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |