OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Автосервис Элит Авто (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27588)

!SotniK! 05.07.2010 17:43

Автосервис Элит Авто

Подскажите, кто там был? Как соотношение цены/качества?
Насколько хорош сервис для выполнения плановых ТО (после 100 тыщ).
Как там относятся к клиенту? сильно разводят ? :)
И как там получить клубную скидку? просто сказать что с Аут-клуба или символика должна быть?

ПЫХ 05.07.2010 20:55

Re: Автосервис Элит Авто

Запчасти лучше свои привозить, много чего нет в наличии. По работам у них есть свои приколы. Снятие-установка колёс помоему 110 р/шт, независимо от того, что делаешь. С/у защиты при замене масла 350 р.
Делают хорошо, но нужно каждую работу обговаривать по цене заранее!! А ещё пытались в дождь машину помыть за деньги:biggrin:

Символику (карту) лучше иметь в наличии...

IgSo 05.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от !SotniK! (Сообщение 773023)
Подскажите, кто там был? Как соотношение цены/качества?
Насколько хорош сервис для выполнения плановых ТО (после 100 тыщ).
Как там относятся к клиенту? сильно разводят ? :)
И как там получить клубную скидку? просто сказать что с Аут-клуба или символика должна быть?

Цена/качество - хорошее. Плановые ТО делают грамотно и ставят отметку в сервисной книжке. Отношение благожелательное. Клуб знают и дают скидку по клубной карте;) (символика не катит:secret: - таковы были договорённости). Разводят нормально, т.е. если клиент не бельмеса в мат.части - разведут:secret: особенно если на что-то пожаловаться. Если с техникой не лады, лучше перед их посещением сделать диагностику у ОД (в случае с наличием непонятной неисправности), а уже потом у них сделать четко предписанные работы. А ещё лучше ещё раз (но уже у них) диагностику и делать только то, что пересеклось:biggrin: - при этом сокращение стоимости ремонта окупит обе диагностики.:diablo:.

Александр019 05.07.2010 21:23

Игорь.Извини что залез в тему. А в" Автостолице" ни кто из ваших не обслуживался?
Я же ещё в прошлом году про Питерцев договорился на 10 процентную скидку .
Ещё раз извините. Если актуально,то в личку.

!SotniK! 05.07.2010 21:37

мне любой сервис актуален :) кончилась гарантия, вот и думаю куда податься после Рольфа. если расскажите, чтонибудь хорошее про другие сервисы - буду рад информации.

IgSo 08.07.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 773133)
Игорь.Извини что залез в тему. А в" Автостолице" ни кто из ваших не обслуживался?
Я же ещё в прошлом году про Питерцев договорился на 10 процентную скидку .
Ещё раз извините. Если актуально,то в личку.

Саш, В наших АвтоСТОлицах тебя нет:blush:, и отзывов по ним ещё никто не писал (думаю что и не обслуживался), посему скидка - это хорошо, но хотелось бы или рекомендацию, или контактного человека;). С улицы ехать - не комильфо:secret:. А ещё я в последнее время стал более спокойно относиться к разного вида разводам на СТО - специалисты они люди технически творческие:biggrin: - у них у каждого своё видение исправности моего авто - моя-же задача выбрать золотую середину:music:.

моросюн петя 10.07.2010 18:50

Обслуживаю в автостолице две машины,уже три года.Что сказать? Вроде всё нормально,машины чинят.А в элит авто был один раз ,цены не порадовали.

IgSo 10.07.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от моросюн петя (Сообщение 776757)
Обслуживаю в автостолице две машины,уже три года.Что сказать? Вроде всё нормально,машины чинят.

Адреса? Пароли? Явки?;) Вобщем что, где и почём?:biggrin:

моросюн петя 10.07.2010 19:19

Адреса? Пароли? Явки? Вобщем что, где и почём?
Раньше ездил на тележную улицу,теперь когда их мастер приёмщик получил повышение и переехал на ириновский,я ломанулся туда,был там раза три,так что информации пока нет.На тележной делали хорошо,правда я ездил только в определённую смену,мастера Алексея.

zanafor 10.07.2010 20:17

А номер дома на Ириновском???
Заранее благодарю.

IgSo 10.07.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от моросюн петя (Сообщение 776765)
Адреса? Пароли? Явки? Вобщем что, где и почём?
Раньше ездил на тележную улицу,теперь когда их мастер приёмщик получил повышение и переехал на ириновский,я ломанулся туда,был там раза три,так что информации пока нет.На тележной делали хорошо,правда я ездил только в определённую смену,мастера Алексея.

Вот я и говорю: - Не столь важен бренд сервиса (я имею ввиду из хорошо себя зарекомендовавших:secret:), сколько конкретный исполнитель (смена);).

моросюн петя 11.07.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от zanafor (Сообщение 776778)
А номер дома на Ириновском???
Заранее благодарю.

Не помню.у них есть сайт,погугли.

IgSo 16.07.2010 19:50

В общем и если кратко - Элит-Авто ложанулись по полной и я туда более ни ногой и никому не советую!:diablo: Будем пробовать наладить контакты с АвтоСТОлицей;)

muchas 17.07.2010 11:02

IgSo, а что произошло?

IgSo 17.07.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 782522)
IgSo, а что произошло?

При проведении ТО-90 на 1-м ауте не был заменён нижний малый ремень привода. Выявилось это только сейчас (визуально этого не было видно, да и не проверяли особо - в голову не могло придти:fool:), когда он лопнул и попал под ремень ГРМ, что привело к проскакиванию ремня ГРМ на несколько зубьев. Почему не поменяли? Не знаю. В заказ-наряде стоит что поменяно. Доказать сейчас что-либо достаточно проблемно (авто набегало 130тык, да и находится за 400км от Питера), но разница в поменяных ремнях и не поменяном видна визуально. + Ещё всяких мелких косяков после ТО у них повылезало (в связи с более пристальным осмотром авто).

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.