![]() |
Дорога Ханты-Мансийск - Тюмень...
Народ подскажите, кто-нибудь ездил по этой новой дороге?? как состояние? что по времени?
|
Re: Дорога Ханты-Мансийск - Тюмень...
если по той дороге что на Сургут идёт - то там всё нормально, до Тобольска вобще песня, а после немного похуже, менты обычно на первой сотне после Тюмени (до Ярково) тусят. Потом будет поворот на право (на Ханты) и опять песня - а вот если поехать прямо на Сургут - там 80 км ужОса!
|
Я про ту дорогу что минуя тобольск и тюмень!и выходит где-то около Екатеринбурга!
|
Там тухло. У меня водитель ездил в середине июня. До Нягани и дальше ментов не было, только в Пермской области уже. Он ехал на Орду, Чернушку, Дюртюли и т.д. Дорога длиннее на 200 км... Обратно возвращался уже через Салым.
8 июля я шел через Салым, ничего страшного. |
вот если интересно
http://forums.********/86-89/t1150943768.html ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ---------- а тут вобще всё подробно и с фотами! http://doroga.2bb.ru/pages/northern_road_2010 |
Спасибо всем кто откликнулся!!! Решено ехать привычным маршрутом через Салым.
|
Кстати по поводу дороги от Хантов через Югорск на Ивдель, где-то была информация что будет полностью закрыт участок в Свердловской области до границы с ХМАО (видимо ускоряют темпы ввода в эксплуатацию). Поэтому верным пока будет путь через Тюмень. Тут пока уж точно никаких катаклизмов с дорогами не предвидится.
В принципе почти достроили объездную вокруг Тюмени со стороны севера (это сразу за постом ДПС на въезде будет дорога вправо, она правда не совсем достроена и немного придется ехать по краю города в сторону Велижанского тракта, зато потом без всяких проблем по объездной до развязки с Московским трактом в сторону Екатеринбурга). |
ага подтверждаю, закрывают с 1 августа.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |