![]() |
Иностранцев принимаете?
Здравствуйте уважаемые! Я у Вас тут новичок и хотел бы спросить у Вас, принимаете ли Вы иностранцев? Я живу в ОАЭ и на днях стану обладателем Outlander GLX 3.0 (2010). Комплектация у нас отличается от того что поставляется в РФ. Если будет интересно, то могу выложить свой первый отчет об "арабском скакуне". Спасибо за внимание и удачи всем.
|
Re: Иностранцев принимаете?
Желающих почитать отчет будет много,тем более 3,0
|
По ценам наверное разница тоже есть? Странно у нас даже литража такого нет!
|
цена за моего скакуна 23,5 тыс. американских рублей. + бесплатная страховка на 1 год, сервис на 2 года, топливо на 12 тыс. км и бесплатная регистрация. Здесь кстати Ауты в 2 options (GLS и GLX) и в двух литражах 2,4 и 3.0
|
Цитата:
|
Да!? В цене, да и в условиях, разница есть. Просто жесть какая - то....!!!
Об авто и его комплектации можно по подробней??? |
Цитата:
PS Готов поменяется прямо сейчас. У нас народное правительство, развитие промышленности и березки. PPS Вливайтесь. Кстати рассказывать можно не только о машине, но и жизни. |
Цитата:
Комплектации на русском языке я нашел по этой ссылке http://www.aktauauto.kz/outlander.html#1 завтра забираю своего скакуна :) Не могу дождаться. Обязательно отпишусь. Кстати стоит сказать, я не знаю какое качество пластика в РФ (многие жаловались на форуме) но на Ауте в эмиратах пластик, просто, отличный! может это ввиду климатических условий, так как, сейчас, у нас +48/50 и дешевый пластик, просто, не выжил бы под солнцем эмиратов. |
Добро пожаловать! Ждем рассказов об арабском скакуне (в отдельной теме в разделе отзывы).
тему перенес в раздел Приветствия :) |
Добро пожаловать, будем с нетерпением ждать отчета! ;)
|
Цитата:
|
Добро пожаловать)))
Если несложно-отпишитесь в теме "отдых в ОАЭ" заранее спс) |
:friends::friends::friends:
|
Мы не то, что иностранцев, мы и инопланетян принимаем! Будь здрав! Вливайся!
|
Добро пожаловать! Ждем рассказов о жизни железного коня в супержарких условиях. В прошлом году была пролетом в Эмиратах - чуть не умерла прямо в аэропорту. :)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |