OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Для покупателей обновленного Outlander XL (скидка при покупке). Часть вторая. :) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27960)

Vladimir 21.07.2010 20:46

Для покупателей обновленного Outlander XL (скидка при покупке). Часть вторая. :)

Коллеги!

Появилась возможность приобрести Outlander XL нового поколения со скидкой в 2%.

Количество машин ограничено, все в комплектации Intense MT 2.0.

Розничная стоимость данной версии составляет 979 000р., со скидкой - 959 420р.

Бонусом идет скидка на дополнительное оборудование в размере 10%.

Есть:
три автомобиля черного цвета (Х42)
один серебристого цвета (А31)
один серого ("графит") цвета (А39).

Условие получения скидки - ваше желание и наличие Клубной символики (Клубные рамки и карта).

Заинтересовавшимся просьба отписать здесь, указав выбранный цвет.

Eruption 30.07.2010 11:58

Re: Для покупателей обновленного Outlander XL (скидка при покупке). Часть вторая. :)

Vladimir, добрый день. Созрел на покупку. Интересует как раз передний привод с 2.0. Но... планировал заказать на следующей неделе с получением в октябре-ноябре. Есть ли скидки на заказ машины? Необходимой суммой буду раполагать именно тогда.
Как получить карточку и рамки?

Vladimir 04.08.2010 18:53

Re: Для покупателей обновленного Outlander XL (скидка при покупке). Часть вторая. :)

Цитата:

Сообщение от Eruption (Сообщение 796605)
Vladimir, добрый день. Созрел на покупку. Интересует как раз передний привод с 2.0. Но... планировал заказать на следующей неделе с получением в октябре-ноябре. Есть ли скидки на заказ машины? Необходимой суммой буду раполагать именно тогда.
Как получить карточку и рамки?

Привет. Машины в наличии. Рамки и карту получить у меня.

anymac 06.09.2010 10:49

Это машины из помещения show-room ?

В Рольф-сити видел аж 4 черных Intense MT 2.0.

Vladimir 06.09.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от anymac (Сообщение 823835)
Это машины из помещения show-room ?

В Рольф-сити видел аж 4 черных Intense MT 2.0.

Не знаю откуда :) Просто эти варианты есть. Заинтересованные - пишите

pilka 17.09.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 787216)
Коллеги!

Появилась возможность приобрести Outlander XL нового поколения со скидкой в 2%.

Количество машин ограничено, все в комплектации Intense MT 2.0.

Розничная стоимость данной версии составляет 979 000р., со скидкой - 959 420р.

Бонусом идет скидка на дополнительное оборудование в размере 10%.

Есть:
три автомобиля черного цвета (Х42)
один серебристого цвета (А31)
один серого ("графит") цвета (А39).

Условие получения скидки - ваше желание и наличие Клубной символики (Клубные рамки и карта).

Заинтересовавшимся просьба отписать здесь, указав выбранный цвет.

2 литра s13 не появятся?

Vladimir 17.09.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от pilka (Сообщение 832602)
2 литра s13 не появятся?

Есть только то, что есть. По остальным комплектациям - см. Партнерскую программу с Рольф-Диамант и получи скидку на покупку.

S.t.a.l.k.e.r. 15.01.2011 23:47

Владимир, речь идет только о механике? с автоматом вариантов со скидкой не имеется?

Мимо ехал 16.01.2011 01:51

Дабы не получить дулю...
Обычно со скидкой идут те машины, которые по салонам уже намоячились.
Пример: машина выпуска январского, а на дворе уже апрель.
Я такую и брал... В полном рулезе и со скидкой 80 т.р., вобщем скидка стоимостью в КАСКО. Не жалею! Вообще, при правильном подходе и "раскладе карт" мог и еще больше бонусов нагрести, но скромный я. :)
Так что смотрите внимательнее на выставочные экземпляры и раскручивате/разбалтывайте манагеров.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.