OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek. Вставка/заглушка японо-места номерного знака (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28066)

Montoya 26.07.2010 23:04

Airtrek. Вставка/заглушка японо-места номерного знака

Где можно найти, или как такие заглушки называются?

Может кто-видел на кайеназ, финиках из америки вставки пластиковые в дырку под квадратный номер.
Как найти?)

zEn 27.07.2010 00:39

Re: Вставка/заглушка японо-места номерного знака?

э, а что есть такое? впервые слышу.. я просто поверх прифигачил нашу рамку с номером)

tt1488 27.07.2010 09:40

Интересно а от Аута нельзя бампер поставить? И номер с подсветкой и место как бы штатное...
Меня тоже недавно интересовал этот вопрос, поскольку оборотни часто про свет на номере интересуются:)

Андрюха Аиртрек 27.07.2010 12:54

Такие вставки дорогие, видел как-то на рынке 2600 р. стоит, я решил эту проблему двумя длинными болтами, и для уверенности под номер прикрутил металлическую пластину держиться-не оторвешь!!!

Montoya 27.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 792246)
Интересно а от Аута нельзя бампер поставить? И номер с подсветкой и место как бы штатное...
Меня тоже недавно интересовал этот вопрос, поскольку оборотни часто про свет на номере интересуются:)

А бампер от аута встанет?

PS Меня в этом вопросе больше волнует не оборотни, а эстетическая сторона вопроса)

tt1488 27.07.2010 16:03

Нет, ну меня ты они тоже не волнуют, просто это повод для них до чего нибудь дое....., и потом долгое общение, что мне совершенно в последнее время не нравится..))
Отзовитесь кто ставил бампера от аута на трек, подходят или нет?)

А с эстетической стороны, машина без номеров красивее смотрится)))

sNeG 27.07.2010 19:36

бампер должен подойти (правда не от всех аутов). Я себе поставил длинные проставки под болты и рамку с подсветкой. Но лучше взять металлическую пластину, согнуть ее буквой П и прикрутить туда

tt1488 27.07.2010 23:12

Я не стал с подсветкой ставить. Палево...:biggrin: (хоть и дое........ бывает)
Купил рамки с надписью митцу, серебром по черному, ничего лишнего)

Montoya 27.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от sNeG (Сообщение 793322)
бампер должен подойти (правда не от всех аутов).

И от каких аутов не должен подойти?

sNeG 28.07.2010 13:47

есть ауты с расширителями арок крыльев, соответственно от них не подойдет

ig0r4 28.07.2010 19:55

Данный закон вступает в силу уже с 6 августа!

Второй закон касается повышения штрафов за нарушения ПДД. Его положения нам разъяснил Дмитрий Лейбов, представитель ГИБДД МВД России. Штраф за нечитаемые номера вырастет со 100 руб. до 500 руб. (вступает в силу 6 августа). А если номера установлены в неположенном месте (например, брошены под стекло) или закрыты всевозможными сетками или пленками, то тогда инспектор ГИБДД сможет трактовать это нарушение как езду без номерных знаков. Это уже штраф в размере 5000 руб. или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев! Данная норма тоже начнет действовать с 6 августа.

И КАК! с этим жить???? Я поставил рамку с подсветкой.

tt1488 28.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от ig0r4 (Сообщение 794631)
Данный закон вступает в силу уже с 6 августа!

Второй закон касается повышения штрафов за нарушения ПДД. Его положения нам разъяснил Дмитрий Лейбов, представитель ГИБДД МВД России. Штраф за нечитаемые номера вырастет со 100 руб. до 500 руб. (вступает в силу 6 августа). А если номера установлены в неположенном месте (например, брошены под стекло) или закрыты всевозможными сетками или пленками, то тогда инспектор ГИБДД сможет трактовать это нарушение как езду без номерных знаков. Это уже штраф в размере 5000 руб. или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев! Данная норма тоже начнет действовать с 6 августа.

И КАК! с этим жить???? Я поставил рамку с подсветкой.

А я снял:biggrin:
Закон знать нужно и более ничего.
Статья 12.2.1 КОАП!! И трактовать закон по пункту 2. ни один инспектор не станет(если конечно работать не надоело), к первой части как раз относится нечитаемые, нестандартные или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственные знаки.
P.S. У меня вобще нет штрафов, хотя нарушаю каждый день, у нас законы как раз заточены под автовладельцев, только МЫ все ленивые и изучать или тем более применять нам их лень(кому то стремно). Вот как то так...

fvb 29.07.2010 00:22

Я тоже нарушаю каждый день (ремень), нарушение-нарушению рознь (смотря что). Мои нарушения требуют скорее не знание законов, а скорости реакции :)

tt1488 29.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от fvb (Сообщение 794927)
Я тоже нарушаю каждый день (ремень), нарушение-нарушению рознь (смотря что). Мои нарушения требуют скорее не знание законов, а скорости реакции :)

Мне в твоем случае, даже скорость не к чему, тонирован сильно:)
Зафлудили тему, нужно отдельную создать было, про общение с оборотнями))

ig0r4 29.07.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 794746)
А я снял:biggrin:
Закон знать нужно и более ничего.
Статья 12.2.1 КОАП!! И трактовать закон по пункту 2. ни один инспектор не станет(если конечно работать не надоело), к первой части как раз относится нечитаемые, нестандартные или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственные знаки.
P.S. У меня вобще нет штрафов, хотя нарушаю каждый день, у нас законы как раз заточены под автовладельцев, только МЫ все ленивые и изучать или тем более применять нам их лень(кому то стремно). Вот как то так...

со 100 руб. до 500 руб.!!! Каждый день по 500! Дорого...

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.