![]() |
Outlander. Фотоотчет. Куда деть очки??
Вложений: 3
Заморочился темой - куда деть очки????Специального крепежа нет.Когда просто валяются - царапаются.Клал раньше в футляре в подстаканник,но тоже мешают. И тут придумал - на 2-х сторонний скотч прилепил футляр под подлокотник!!!!Оказалось удобно - не мешает и всегда под рукой.
|
Re: Фотоотчет.Куда деть очки
Есть очешник, крепящийся над водительской дверью, MZ312296
Помоему, он подходит не только для первого аута, но и для ХЛ, может и для других моделей митсу Вот фотоотчет наших немецких товарищей |
я се покупал - в него нихрена не влезает.
солнечные никакие - отдал другу очкарику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отец, да и еще несколько знакомых на опель-астре пользуются, все очень довольны, но они используют обычные очки, не солнцезащитные. |
Я заказал покупая новую машину, зрение было отличным лет до 25, но компъютер, офисная работа при искуственном освещении немного подпортили зрение, астигматизм, когда устаю и еду ночь, немного двоится, особенно видно по разметке. Вот и решил покупая новую машину, в список допов добавить очечник. А очки мне сделали, на заказ, но с браком, так в итоге ими и не пользуюсь, На руководящей должности сейчас, компом меньше пользуюсь, вроде и зрение лучше стало, вот очками и не пользуюсь, кроме солнечных, солнечные не влезаюто в очечник.
|
Использую место под панелью управления климатом. Влезает ОГРОМНЫЙ чехол от солнцезащитных очков "Мегаполис". Не вылетает при движении, но доставать на скорости, конечно, не удобно.
|
Вложений: 2
На украинском форуме ребята нашли замену плафону освещения - плафон с дополнительным очечником. Проверена и подтверждена его безпроблемная установка в 9й лансер. Код детали MR794300
Вроде как в Аут должно ставиться аналогично (вечером сниму плафон - проверю наличие креплений). Оригинальная тема с подробным фотоотчетом http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=76037 |
Покупайте Тыхуан. Там до фига очков можно набрать.:diablo:
|
Цитата:
А если вместо очков туда вмонтировать мультитроникс RI-500? Цена на такой очешник получается от 2500р |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тут подумал про кнопку управления люком - она установлена в непосредственной близости с плафоном! а плафон с очечником немного шире нашего штатного! даст ли кнопка возможность установки??? вопрос меня интересующий))) |
Вложений: 6
Цитата:
расскажу ка я как поставил себе ентот очешник! стоило сие удовольствие на заказ 2080 рэ. заказал другу на свой день рождения и в итоге получил подарок (сам бы наверно не стал за такие деньги покупать) приставил его на место ручки - косяк! потолок в ауте изогнут и площадка очешника не прилегает к нему плотно, скорее очень не плотно и криво((( сидел, прикидывал и так, и этак - ну не встанет он нормально((( да и еще к тому же положил в него очки и епрст - он не закрывается((( места в нем действительно очень мало((( вообщем решил было уже не ставить, но... не хотелось отступать! решение пришло в голову когда разобрал его и понял - можно крепеж отделить от прижимной части и перевернуть пружины! тогда очешник будет прижиматься к потолку и очки в него влезут какие угодно))) сказано-сделано! фото получились не очень, но суть думаю ясна!!! п.с. может скажете - колхоз))) но уж больно не хотелось с подарком расставаться))) |
вот нашел сегодня тему:
http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6589 дешевле получается чем MR794300, и выглядит вроде не хуже |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |