OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander. Фотоотчет. Куда деть очки?? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28067)

Валик69 26.07.2010 23:10

Outlander. Фотоотчет. Куда деть очки??

Вложений: 3
Заморочился темой - куда деть очки????Специального крепежа нет.Когда просто валяются - царапаются.Клал раньше в футляре в подстаканник,но тоже мешают. И тут придумал - на 2-х сторонний скотч прилепил футляр под подлокотник!!!!Оказалось удобно - не мешает и всегда под рукой.

DmirtyVS 27.07.2010 08:25

Re: Фотоотчет.Куда деть очки

Есть очешник, крепящийся над водительской дверью, MZ312296
Помоему, он подходит не только для первого аута, но и для ХЛ, может и для других моделей митсу

Вот фотоотчет наших немецких товарищей

tolsty 27.07.2010 10:10

я се покупал - в него нихрена не влезает.
солнечные никакие - отдал другу очкарику.

Rand 27.07.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Валик69 (Сообщение 791913)
Заморочился темой - куда деть очки????Специального крепежа нет.Когда просто валяются - царапаются.Клал раньше в футляре в подстаканник,но тоже мешают. И тут придумал - на 2-х сторонний скотч прилепил футляр под подлокотник!!!!Оказалось удобно - не мешает и всегда под рукой.

отличное место, тоже всё время не мог понять куда их...:good:

Rome 27.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от tolsty (Сообщение 792282)

Что верно то верно, у меня он пустой.

DmirtyVS 27.07.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от tolsty (Сообщение 792282)

Цитата:

Сообщение от Rome (Сообщение 793421)
Что верно то верно, у меня он пустой.

Я очки не ношу - мне этот очешник особо и не нужен.
Отец, да и еще несколько знакомых на опель-астре пользуются, все очень довольны, но они используют обычные очки, не солнцезащитные.

Rome 27.07.2010 22:52

Я заказал покупая новую машину, зрение было отличным лет до 25, но компъютер, офисная работа при искуственном освещении немного подпортили зрение, астигматизм, когда устаю и еду ночь, немного двоится, особенно видно по разметке. Вот и решил покупая новую машину, в список допов добавить очечник. А очки мне сделали, на заказ, но с браком, так в итоге ими и не пользуюсь, На руководящей должности сейчас, компом меньше пользуюсь, вроде и зрение лучше стало, вот очками и не пользуюсь, кроме солнечных, солнечные не влезаюто в очечник.

Chekist 27.07.2010 23:04

Использую место под панелью управления климатом. Влезает ОГРОМНЫЙ чехол от солнцезащитных очков "Мегаполис". Не вылетает при движении, но доставать на скорости, конечно, не удобно.

Alex9k 28.07.2010 12:26

Вложений: 2
На украинском форуме ребята нашли замену плафону освещения - плафон с дополнительным очечником. Проверена и подтверждена его безпроблемная установка в 9й лансер. Код детали MR794300

Вроде как в Аут должно ставиться аналогично (вечером сниму плафон - проверю наличие креплений).

Оригинальная тема с подробным фотоотчетом
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=76037

Outlanded 28.07.2010 12:59

Покупайте Тыхуан. Там до фига очков можно набрать.:diablo:

DmirtyVS 28.07.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Alex9k (Сообщение 794011)
На украинском форуме ребята нашли замену плафону освещения - плафон с дополнительным очечником. Проверена и подтверждена его безпроблемная установка в 9й лансер. Код детали MR794300

Сей девайс заводом устанавливался на лансы для сша, востока и японии. В европу он официально ни на какие машины не устанавливался, однако переделка имеет право на существование.
А если вместо очков туда вмонтировать мультитроникс RI-500?
Цена на такой очешник получается от 2500р

Alex9k 29.07.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 794925)
Сей девайс заводом устанавливался на лансы для сша, востока и японии. В европу он официально ни на какие машины не устанавливался, однако переделка имеет право на существование.
А если вместо очков туда вмонтировать мультитроникс RI-500?
Цена на такой очешник получается от 2500р

Нашел его по коду в двух конторах. Одни берутся пригнать из эмиратов за 60 баксов, вторые х.з. откуда за 160. Заказал у первых, жду теперь - обнулят заказ или нет. За 160 я и в кармане очки повожу.

РРоман 15.08.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Alex9k (Сообщение 794011)

Вроде как в Аут должно ставиться аналогично (вечером сниму плафон - проверю наличие креплений).

Оригинальная тема с подробным фотоотчетом
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=76037

что там по наличию креплений, удалось посмотреть????
я вот тут подумал про кнопку управления люком - она установлена в непосредственной близости с плафоном! а плафон с очечником немного шире нашего штатного! даст ли кнопка возможность установки??? вопрос меня интересующий)))

РРоман 03.09.2010 19:50

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 792154)
Есть очешник, крепящийся над водительской дверью, MZ312296
Помоему, он подходит не только для первого аута, но и для ХЛ, может и для других моделей митсу

Вот фотоотчет наших немецких товарищей

Не подходит он к первому ауту!
расскажу ка я как поставил себе ентот очешник!
стоило сие удовольствие на заказ 2080 рэ.
заказал другу на свой день рождения и в итоге получил подарок (сам бы наверно не стал за такие деньги покупать)
приставил его на место ручки - косяк! потолок в ауте изогнут и площадка очешника не прилегает к нему плотно, скорее очень не плотно и криво(((
сидел, прикидывал и так, и этак - ну не встанет он нормально((( да и еще к тому же положил в него очки и епрст - он не закрывается((( места в нем действительно очень мало(((
вообщем решил было уже не ставить, но... не хотелось отступать!
решение пришло в голову когда разобрал его и понял - можно крепеж отделить от прижимной части и перевернуть пружины! тогда очешник будет прижиматься к потолку и очки в него влезут какие угодно)))
сказано-сделано! фото получились не очень, но суть думаю ясна!!!
п.с. может скажете - колхоз))) но уж больно не хотелось с подарком расставаться)))

ALEXEY_1971 04.09.2010 00:17

вот нашел сегодня тему:

http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6589

дешевле получается чем MR794300, и выглядит вроде не хуже

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.