![]() |
Гарантийный случай и Рольф. Судиться или нет?
Когда мой аутлендер 2006 г.в. был еще на гарантии (2008 год), появилась проблема. Рейлинги после зимы покрылись пятнами (коррозия). Я решил их заменить на Магистральной в Рольфе, но мне отказали. Тогда я составил письменную претензию, чтоб отказали уже официально на фирменном бланке и можно было судиться. В добавок для судьи, у меня есть заказ наряд, где на таком же аутлендере 2004 г.в. (дорестайлинговом, но с такими же рейлингами) меняли уже по этому поводу рейлинги. Эта машина принадлежала моим родителям. Считаю это весовым аргументом (такой заказ-наряд гарантийный).
Суть вопроса такова: может ли кто из Рольфа посодействовать решить вопрос без "шума и пыли" или все-таки мне идти в суд? Благо я вернулся из отпуска и времени полно. Если надо, в Л.С. отпишу вины обеих машин (на которой меняли и на которой отказали) |
Re: Гарантийный случай и Рольф. Судиться или нет?
Вы 2 года были в отпуске чтоли? Что то поздно для обращения...
у вас фото есть как релинги выглядели в 2008м? Если нет я думаю шансов ноль т.к. скажут что тогда у вас было просто пятнышко например. |
они ж кажыся из алюминия, сними и сдай на цвет мед:)
|
2 неудаляй
Фото - есть (научите, как их сюда выкладывать и я обязательно выложу). Срок исковой давности в РФ 3 года ;) Уже этим занимаюсь. Тема создана, чтоб: 1) Все знали, кто такой Рольф! 2) Как вариант сохранить репутацию, их представители, могут связаться со мной через Л.С. и решить это более мирно. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |