![]() |
193-я встреча Клуба - 12 августа 2010 года!
Место - на НаТаШе (вид со спутника здесь - кликаем).
Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Клубная символика (рамки, наклейки,карты, шильдики). 2. ПростAвы с вновь прибывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Сбор средств детям.(Vladimir, Kisa, Elena555, мастак) 8. Бесплатная доставка запчастей (для заказа стучитесь в личку Vladimir у) 9. и т.д. (всё будет!). Писать сообщения типа "меня не будет", "я не могу", "наверное нет" ...не рекомендуется. Поверьте, мы и так расстроены, что вы не сможете приехать-не расстраивайте лишний раз. Под запретом находится привоз и употребление алкоголя - есть много различных встреч кроме четверга. |
Re: 193-я встреча Клуба - 12 августа 2010 года!
планирую быть, кому обещал магнитики на холодильник-привезу(свежие из Орла)
|
Я тоже планирую быть..:)
Давно никого не видела....после отпуска-то... Хаттабыч,а мне магнитик можно тоже?:blush: В Орле была много раз..а магнитика нееет...:( |
Цитата:
|
Подрулю! :)
Мальчики, возьмите, пожалуйста, обезжириватели и прочие керосины, чтобы бесследно убрать майский тюнинг с моего самолета:give_rose: |
Цитата:
|
Всем привет, вот собираюсь подъехать познакомится, расскажите что с собой брать (или можно там на месте что нибудь купить), и как там выехать на набережную.
|
Цитата:
Покупать надо заранее, на набережной не продается ничего. Пиццы, пироженные, печенье, суши, овощи/фрукты и тыр пыр; хол. б/а напитки (пиво, квас и проч.). На выбор )) А на набережную выезжать либо с Бережковской наб., либо с Нов.арбата, либо с Кутузовского. Смотри карту в 1м посте этой темы! Велкам :) |
Цитата:
по теме тоже планирую приехать..кто нибудь может забрать с Профсоюзной? Заранее спасибо. |
Приеду после работы поздно, в районе 21-20. Авось кто останется....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ---------- Цитата:
|
Всем большое спасибо за консультации, если на работе не задержат, то буду обязательно, поеду от м. Третьяковка, могу кого нить подобрать если надо)
|
Цитата:
|
Amarena, к сожалению, не смогу подвезти у-спирит. Вечером за своими на дачу выезжаю: малыша к доктору повезу.
|
Цитата:
Не ну канеш жалко, что не приедешь :blush: Малышу не болеть (это кстати про кого: ребенка, собаку, машину?) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |