OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приветствия, правила (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Всем привет! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28433)

outside 11.08.2010 12:59

Всем привет!

Всем здравствуйте!! планируется преобретение 2-3х годовалого XL на зиму, сейчас выставил свою машину на продажу, как уйдет, буду ездить выбирать.Знакомиться начал уже недели 2 назад с данным аппаратом мицубиси, сразу вопросы по некоторым моментам:
1-насколько реально нарваться на кредитную 2-3 годовалую машину, что проверять и где?
2-щели между фарой и бампером иногда пугающего размера, по форуму понял, что если и кто подтягивает, то временно,и на жаре опять деформируется.так?
3-вариатор на 2,4(что и будет преобретаться) - лучше , чтобы была уже с меняным, или это все-таки единичные случаи? хотя по форуму не на столько и единичные.
4- черный цвет - он именно черный или есть черный металлик? на авто.ру как и метал пишут, так и просто. На буклетах XL с новой мордой выбор цвета в черном металлика не предполагает вроде бы.

Это вот пока общие моменты для выбора машины, если кто что еще дополнительно посоветует, буду признателен.

S_A_S_H 11.08.2010 13:08

Re: Всем привет!

привет!
добро пожаловать!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Цитата:

1-насколько реально нарваться на кредитную 2-3 годовалую машину, что проверять и где?
хз
Цитата:

2-щели между фарой и бампером иногда пугающего размера, по форуму понял, что если и кто подтягивает, то временно,и на жаре опять деформируется.так?
первый раз об этом слышу
Цитата:

3-вариатор на 2,4(что и будет преобретаться) - лучше , чтобы была уже с меняным, или это все-таки единичные случаи? хотя по форуму не на столько и единичные.
единичные
Цитата:

4- черный цвет - он именно черный или есть черный металлик? на авто.ру как и метал пишут, так и просто. На буклетах XL с новой мордой выбор цвета в черном металлика не предполагает вроде бы.
черный акрил

Predator V 11.08.2010 13:19

:good: Привет! Добро пожаловать!:friends:
1. Если на руках ПТС какая разница.
2. Что за щели?
3. Смотря какой хозяин был.
4. Черный перламутр.

outside 11.08.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от S_A_S_H (Сообщение 805567)
привет!
добро пожаловать!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

черный акрил

т.е. я правильно понял, что черный и на доресте - просто черный, и ни какой он не металлик? и в природе их черного металика с завода не существует?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

щели - зазоры снизу фары, где бампер с ней стыкуется. Иногда такие, что палец пролезет

Predator V 11.08.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от outside (Сообщение 805587)
т.е. я правильно понял, что черный и на доресте - просто черный, и ни какой он не металлик? и в природе их черного металика с завода не существует?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

щели - зазоры снизу фары, где бампер с ней стыкуется. Иногда такие, что палец пролезет

Машина 2007г.в :good:, щели чтоб палец пролезал, у меня нет. Другое дело если она аварийная была.

S_A_S_H 11.08.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от outside (Сообщение 805587)

насколько я знаю да, нет металлика черного

outside 11.08.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Predator V (Сообщение 805597)
Машина 2007г.в :good:, щели чтоб палец пролезал, у меня нет. Другое дело если она аварийная была.

Это хорошо, если бы так у всех.Я просто даже здесь тему нарыл - какие косяки у машин. как-то так называется. Там фотки были, что внутренности видно все под бампером из-за этого. Кто-т герметиками черными проливал даже,чтобы не видно было. У знакомого тоже зазор нехилый. уже настраиваю себя, что надо с этим будет сразу бороться. Как вообще проверять полный привод , все режимы?какие там щечки, толчки, жужжания? или такого года машины еще живые в этом плане?

Predator V 11.08.2010 17:02

outside все вопросы по машине найдете в тех. разделе, удачи :friends:
https://www.out-club.ru/board/styles...bits_start.gif Out-Club.ru > Технический раздел > Outlander XL

Alex72Alex 11.08.2010 17:46

Привет!:friends: Удачи в выборе!:good:
Добро пожаловать!:)

Lexich 11.08.2010 18:02

:drinks:Приветствую.

Rozarioagro 11.08.2010 18:59

Щели есть и не на битых авто Специально смотрел в салонах и на улице т.к у самого присутствовала.

Arkados 11.08.2010 21:45

Вливайся

Юран 11.08.2010 23:45

Привет! Привет! :)

Kris 12.08.2010 01:10

Привет!!!
Присоединяйся.

outside 12.08.2010 10:37

всем спасибо за прием и разъяснения по вопросам!! По первому пункту хотелось бы конечно побольше информации.А то случаи начинают появляться с кредитными машинами. Вобщем, как моя машина уйдет, начнется поиск замены!!

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.