![]() |
Нужен совет по колесЬям:)
День добрый, история такая, у меня XL II 2.4, купила железяки на зиму R 16, но от первого аута, вопрос:
1. Подойдут ли по вылету, посадочн.месту и т.д. эти диски? 2. Размерность зимней резины, хочу 215-70-16 либо 215-75-16? 3. Может у кого старая завалялась, куплю не дорого;))) Спасибо |
Re: Нужен совет по колесЬям:)
Тута можно посмотреть, особливо в "путеводителе"
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=26447 |
с шинами вс е понятно, спасибо,а с дисками, подойдут???
|
Цитата:
|
Хм((((
если не буду ставить, подарю кому-нибудь за 2 тыс.руб 4 диска. Разница какая у вылета? может незначительная... эх, жалько |
Цитата:
Я бы не стал ставить - риск есть нарваться на ремонт ходовой... |
Natali78 пожалейте XL :cray: , на зиму купите нормальную резину и диски. Машина ведь :good:, спасибо скажет. Только поймите меня правильно, :blush: жалко ведь.
|
Цитата:
З.ы. мой младший может забрать диски, у него 1-й аут:blush:. |
там вроде 43 было....
хорошо, повесила объяву, если не продам за 3-3.5 то отдам твоему брату за 2 т.р.... ---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ---------- Цитата:
|
Ага! А разницу в тысячу потрачу на бензин, чтобы добраться до места проведения сделки...:rofl:
А у IgSo - самовывоз:secret: |
Неееее, тысучу пропью!)))
Я покупала два месяца назад здесь же на форуме, за 3000 рублей! Поэтому сами понимаете....если не продам за 3 т.р., тогда как и писала выше за 2 т.р. продам брату ... |
Цитата:
|
:)хорошо выглядите)))))))))))))))))
|
В Ауте климат хороший + фильтры часто меняет:) = вот и "мумифицировался":rofl: в хорошем смысле слова:)
|
А мне менеджер при заказе аута сказал что подойдут от старого,поэтому зимний комлект при продаже не отдал.
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |