![]() |
05 сентября 2010 года, военно-историческое представление «Сквозь дым летучий» на Бородинском поле
пришло в виде спама:
Цитата:
День Бородина-2010 Стоимость билетов на трибуны в день Бородина – 1000 рублей и 1500 рублей (с сувенирным пакетом). Билеты будут продаваться с 27 по 31 августа (включительно) 2010 года в здании музея-панорамы «Бородинская битва» (г. Москва, Кутузовский проспект, д. 38, м. «Парк Победы») с 11-00 до 16-00 часов. Бронирование билетов возможно только на группы свыше 15 человек. Бронь сохраняется до 16-00 часов 30 августа. 31 августа все невыкупленные билеты поступают в свободную продажу. Индивидуальные посетители могут приобрести билеты с 27 по 31 августа в порядке живой очереди. Информацию о ценах на билеты, времени и месте продажи можно получить по тел: 8 496 385 15 46С 27 по 31 августа по тел: 8 905 503 66 67 Элла Вадимовна Просим не беспокоить сотрудников музея-панорамы «Бородинская битва» по вопросам продажи билетов и для получения нужной информации пользоваться телефонами, указанными в данном сообщении. В связи с организацией автомобильных стоянок на удалении от плац-театра от 2 до 5 км настоятельно рекомендуем отказаться от поездки в этот день на Бородинское поле родителям с детьми младше 12-14 лет. Специально для детской аудитории на Бородинском поле проводятся два праздника «Москва за нами.1941 год» и «Стойкий оловянный солдатик». Всем посетителям рекомендуем УДОБНУЮ обувь, одежду и головные уборы. Может съездим ? |
Re: 05 сентября 2010 года, военно-историческое представление «Сквозь дым летучий» на Бородинском поле
хорошая идея
|
Re: 05 сентября 2010 года, военно-историческое представление «Сквозь дым летучий» на Бородинском поле
кто нибудь собирается ?
я пока да. |
Я готов поехать на своём авто )))
|
Я с детьми съездил - понравилось. Пушки жахали классно, а вот народец все как то не умирал :-(
Да, первый раз могу сказать ГИББД спасибо, так по правильному организовать парковку и движение порядка 1000-2000 машин - это было что то, снимаю шлапу. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |