![]() |
Новичок
Добрый день. Принимайте новенького в свои ряды. Расскажу как узнал о клубе, примерно где то год назад, а может и больше, приезжал ко мне на работу в шиномонтаж какой то "заряженный" аутлендер, ну и слово за слово, ля ля тополя, короче оставил он визитку клуба, это был ZODCHIY, (спасибо вам), вот только не давно нашёл случайно визитку и решил зарегистрироваться. (Это было на Преображенке, шиномонтаж, со стороны р.Яуза)
Сразу хочу закидать вопросами. 1. У меня АУТ.-2003г. американец 2.4, хочу поставить зеркала с подогревом от европейца, т.к. у меня без подогрева, кто нибудь может подсказать подойдут ли по креплению к моему АУТику? 2. Задний бампер от европейца, подойдёт ли по креплению? 3. И хотелось бы узнать, передние тормозные диски у всех американцев перегреваться так быстро, мне хватило на 30.000тыс. Пожалуйста, подскажите, где большой ассортимент б/у запчастей? |
Re: Новичок
Приветики:hi:!
|
привет
добро пожаловать! |
привет
|
Привет!!!
|
Приветище!
Советую обратиться тебе с вопросами к MaxXL он тебе все расскажет и подскажет, а при удачном стечении обстоятельств (т.е. если договоритесь) то все и сделает! ;) ВЛИВАЙСЯ!! |
Привет!!!
Присоединяйся. |
Привет! :) ответы на многие вопросы - в тех.разделе , поюзай... ;)
|
Благодарю за принятие в клуб.
|
Заходите к нам на огонек
|
Привет!:)
|
День добрый!!!